До сих пор не любите кабачки? Вы просто еще не готовили эти вкусные кабачковые гнезда. Нежное, ароматное и аппетитное блюдо, которое сочетает легкость и сытность. Кабачки отлично дополняются овощами, сыром и запечёнными помидорами черри, придающими яркость и изысканный вкус.
Готовка: 1. Нарежьте овощи удобным для вас способом — терка для моркови по-корейски идеально подойдет. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем отожмите лишнюю жидкость. 2. Смешайте овощи с яйцами, мукой и специями, затем сформируйте из смеси "гнезда" на противне, застеленном пергаментной бумагой. 3. В центр каждого гнезда положите немного сыра и помидор черри. 4. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке около 30 минут.
Совет: чтобы блюдо получилось хрустящим и держало форму, обязательно удалите лишнюю влагу из кабачков после натирания.
Готовое блюдо выглядит ярко и празднично, а вкус вас приятно удивит! Простота приготовления и отличный результат станут отличным поводом полюбить кабачки.
До сих пор не любите кабачки? Вы просто еще не готовили эти вкусные кабачковые гнезда. Нежное, ароматное и аппетитное блюдо, которое сочетает легкость и сытность. Кабачки отлично дополняются овощами, сыром и запечёнными помидорами черри, придающими яркость и изысканный вкус.
Готовка: 1. Нарежьте овощи удобным для вас способом — терка для моркови по-корейски идеально подойдет. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем отожмите лишнюю жидкость. 2. Смешайте овощи с яйцами, мукой и специями, затем сформируйте из смеси "гнезда" на противне, застеленном пергаментной бумагой. 3. В центр каждого гнезда положите немного сыра и помидор черри. 4. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке около 30 минут. Совет: чтобы блюдо получи...Ещё
Кабачковые Гнёзда - Просто и Очень Вкусно
До сих пор не любите кабачки? Вы просто еще не готовили эти вкусные кабачковые гнезда. Нежное, ароматное и аппетитное блюдо, которое сочетает легкость и сытность. Кабачки отлично дополняются овощами, сыром и запечёнными помидорами черри, придающими яркость и изысканный вкус.
Готовка: 1. Нарежьте овощи удобным для вас способом — терка для моркови по-корейски идеально подойдет. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем отожмите лишнюю жидкость. 2. Смешайте овощи с яйцами, мукой и специями, затем сформируйте из смеси "гнезда" на противне, застеленном пергаментной бумагой. 3. В центр каждого гнезда положите немного сыра и помидор черри. 4. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке около 30 минут. Совет: чтобы блюдо получилось хрустящим и держало форму, обязательно удалите лишнюю влагу из кабачков после натирания. Готовое блюдо выглядит ярко и празднично, а вкус вас приятно удивит! Простота приготовления и отличный результат станут отличным поводом полюбить кабачки. Всем приятного аппетита и вдохновения на кухне!
Спасибо большое за рецепт очень оригинально и празднично выглядет а значит и вкусно.Приятного аппетита кто будет готовить это блюдо я обязательно сделаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Кабачковые Гнёзда - Просто и Очень Вкусно
До сих пор не любите кабачки? Вы просто еще не готовили эти вкусные кабачковые гнезда. Нежное, ароматное и аппетитное блюдо, которое сочетает легкость и сытность. Кабачки отлично дополняются овощами, сыром и запечёнными помидорами черри, придающими яркость и изысканный вкус.Ингредиенты:
Готовка:- Кабачок
- Морковь (2 шт.)
- Картофель (2 средние)
- Яйца (2 шт.)
- Мука (60 г)
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сыр моцарелла
- Помидоры черри
1. Нарежьте овощи удобным для вас способом — терка для моркови по-корейски идеально подойдет. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем отожмите лишнюю жидкость.
2. Смешайте овощи с яйцами, мукой и специями, затем сформируйте из смеси "гнезда" на противне, застеленном пергаментной бумагой.
3. В центр каждого гнезда положите немного сыра и помидор черри.
4. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке около 30 минут.
Совет: чтобы блюдо получи...Ещё
Кабачковые Гнёзда - Просто и Очень Вкусно
До сих пор не любите кабачки? Вы просто еще не готовили эти вкусные кабачковые гнезда. Нежное, ароматное и аппетитное блюдо, которое сочетает легкость и сытность. Кабачки отлично дополняются овощами, сыром и запечёнными помидорами черри, придающими яркость и изысканный вкус.Ингредиенты:
Готовка:- Кабачок
- Морковь (2 шт.)
- Картофель (2 средние)
- Яйца (2 шт.)
- Мука (60 г)
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сыр моцарелла
- Помидоры черри
1. Нарежьте овощи удобным для вас способом — терка для моркови по-корейски идеально подойдет. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10–15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем отожмите лишнюю жидкость.
2. Смешайте овощи с яйцами, мукой и специями, затем сформируйте из смеси "гнезда" на противне, застеленном пергаментной бумагой.
3. В центр каждого гнезда положите немного сыра и помидор черри.
4. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке около 30 минут.
Совет: чтобы блюдо получилось хрустящим и держало форму, обязательно удалите лишнюю влагу из кабачков после натирания.
Готовое блюдо выглядит ярко и празднично, а вкус вас приятно удивит! Простота приготовления и отличный результат станут отличным поводом полюбить кабачки.
Всем приятного аппетита и вдохновения на кухне!