Блинчики, которые никогда не рвутся и легко переворачиваются. Рецепт легко запомнить, так как название их 3 стакана. Этот рецепт станет настоящим находкой для тех, кто ценит идеальные блины! Чтобы приготовить, вам понадобятся: – 2 яйца – 2 столовые ложки сахара – щепотка соли – 1 стакан муки – 1 стакан молока – 1 стакан кипятка – 3 столовые ложки растительного масла
Начнем с того, что в миске смешиваем яйца, сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку и молоко, перемешивая их небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков. В самом конце аккуратно вливаем кипяток, продолжаем тщательно размешивать – тесто получится жидким, как и должно быть. Не забудьте ввести растительное масло без запаха.
Перед выпеканием дайте тесту настояться около 10 минут. Затем жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, переворачивая их с обеих сторон. Готовые блинчики получатся необыкновенно тонкими, нежными и идеально ровными.
Этот рецепт легок в исполнении и неизменно радует результатом.
Блинчики, которые никогда не рвутся и легко переворачиваются. Рецепт легко запомнить, так как название их 3 стакана. Этот рецепт станет настоящим находкой для тех, кто ценит идеальные блины! Чтобы приготовить, вам понадобятся: – 2 яйца – 2 столовые ложки сахара – щепотка соли – 1 стакан муки – 1 стакан молока – 1 стакан кипятка – 3 столовые ложки растительного масла Начнем с того, что в миске смешиваем яйца, сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку и молоко, перемешивая их небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков. В самом конце аккуратно вливаем кипяток, продолжаем тщательно размешивать – тесто получится жидким, как и должно быть. Не забудьте ввести растительное масло без запаха. Перед выпеканием дайте тесту настояться около 10 минут. Затем жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, переворачивая их с обеих сторон. Готовые блинчики получатся необыкновенно тонкими, нежными и идеально ровными. Этот рецепт легок в исполнен...Ещё
БЛИНЫ «3 СТАКАНА»: ТОНЮСЕНЬКИЕ И НЕЖНЫЕ
Блинчики, которые никогда не рвутся и легко переворачиваются. Рецепт легко запомнить, так как название их 3 стакана. Этот рецепт станет настоящим находкой для тех, кто ценит идеальные блины! Чтобы приготовить, вам понадобятся: – 2 яйца – 2 столовые ложки сахара – щепотка соли – 1 стакан муки – 1 стакан молока – 1 стакан кипятка – 3 столовые ложки растительного масла Начнем с того, что в миске смешиваем яйца, сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку и молоко, перемешивая их небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков. В самом конце аккуратно вливаем кипяток, продолжаем тщательно размешивать – тесто получится жидким, как и должно быть. Не забудьте ввести растительное масло без запаха. Перед выпеканием дайте тесту настояться около 10 минут. Затем жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, переворачивая их с обеих сторон. Готовые блинчики получатся необыкновенно тонкими, нежными и идеально ровными. Этот рецепт легок в исполнении и неизменно радует результатом.
Здравствуйте, Ирина! Все продукты должны быть комнатной температуры.Соблюдайте очерёдность в рецептуре при замешивании.Хорошо прогревайте сковороду.....Попробуйте! И УДАЧИ ВАМ! Пеките блины только в хорошем настроении.И всё получится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
БЛИНЫ «3 СТАКАНА»: ТОНЮСЕНЬКИЕ И НЕЖНЫЕ
Блинчики, которые никогда не рвутся и легко переворачиваются. Рецепт легко запомнить, так как название их 3 стакана. Этот рецепт станет настоящим находкой для тех, кто ценит идеальные блины!Чтобы приготовить, вам понадобятся:
– 2 яйца
– 2 столовые ложки сахара
– щепотка соли
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 1 стакан кипятка
– 3 столовые ложки растительного масла
Начнем с того, что в миске смешиваем яйца, сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку и молоко, перемешивая их небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков. В самом конце аккуратно вливаем кипяток, продолжаем тщательно размешивать – тесто получится жидким, как и должно быть. Не забудьте ввести растительное масло без запаха.
Перед выпеканием дайте тесту настояться около 10 минут. Затем жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, переворачивая их с обеих сторон. Готовые блинчики получатся необыкновенно тонкими, нежными и идеально ровными.
Этот рецепт легок в исполнен...Ещё
БЛИНЫ «3 СТАКАНА»: ТОНЮСЕНЬКИЕ И НЕЖНЫЕ
Блинчики, которые никогда не рвутся и легко переворачиваются. Рецепт легко запомнить, так как название их 3 стакана. Этот рецепт станет настоящим находкой для тех, кто ценит идеальные блины!Чтобы приготовить, вам понадобятся:
– 2 яйца
– 2 столовые ложки сахара
– щепотка соли
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 1 стакан кипятка
– 3 столовые ложки растительного масла
Начнем с того, что в миске смешиваем яйца, сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку и молоко, перемешивая их небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков. В самом конце аккуратно вливаем кипяток, продолжаем тщательно размешивать – тесто получится жидким, как и должно быть. Не забудьте ввести растительное масло без запаха.
Перед выпеканием дайте тесту настояться около 10 минут. Затем жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, переворачивая их с обеих сторон. Готовые блинчики получатся необыкновенно тонкими, нежными и идеально ровными.
Этот рецепт легок в исполнении и неизменно радует результатом.
Эти блины будут начиняться позже! Для некоторых видов блинов дырочки вовсе не обязательны.