Приготовление: 1. Обжарьте болгарский перец в растительном масле. 2. Измельчите зелень, пропустить чеснок через пресс, смешать их. 3. В стерилизованную банку слоями укладывайте жареный перец, чередуя его с зеленью и чесноком. 4. Добавьте в банку сахар, соль, уксус и залейте кипятком. 5. Закатайте крышкой, тщательно укутайте и оставьте остывать. 6. Храните в прохладном месте.
Приготовление: 1. Обжарьте болгарский перец в растительном масле. 2. Измельчите зелень, пропустить чеснок через пресс, смешать их. 3. В стерилизованную банку слоями укладывайте жареный перец, чередуя его с зеленью и чесноком. 4. Добавьте в банку сахар, соль, уксус и залейте кипятком. 5. Закатайте крышкой, тщательно укутайте и оставьте остывать. 6. Храните в прохладном месте. Без стерилизации эти перцы прекрасно сохраняются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79
ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ БЕЗ ХЛОПОТ – БЫСТРО И С АРОМАТОМ!
Простой и вкусный рецепт, который точно станет вашим любимым! Заготовка готовится без стерилизации и отлично сохраняется.Ингредиенты для одной литровой банки:
Приготовление:- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки 9%-ного уксуса
- кипяток
- растительное масло для жарки
- болгарский перец
- зелень
- чеснок
1. Обжарьте болгарский перец в растительном масле.
2. Измельчите зелень, пропустить чеснок через пресс, смешать их.
3. В стерилизованную банку слоями укладывайте жареный перец, чередуя его с зеленью и чесноком.
4. Добавьте в банку сахар, соль, уксус и залейте кипятком.
5. Закатайте крышкой, тщательно укутайте и оставьте остывать.
6. Храните в прохладном месте.
Без стерилизации эти перцы прекрасно сохраняются.
Читаю рецепты !