Не покупайте грудинку в магазине — готовьте её сами и экономьте деньги.
Домашний вариант оказывается вкуснее.
Понадобится: - 2 кг грудинки - 2 ст. л. соли - 4 лавровых листа - 1 ч. л. перца горошком - 2 л воды - 4 ч. л. паприки - 2 ч. л. сухого чеснока - 2 ч. л. молотого чёрного перца - 2 ч. л. сухого укропа
Нарежьте грудинку порциями, сложите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец, залейте водой. Варите час после закипания. Остудите, обсыпьте специями, заверните в пергамент и уберите в холодильник на ночь.
Через несколько часов у вас получится вкуснейшая домашняя грудинка.
А я варю в настое после луковой шелухи ,со специями 2 часа, настаивается в рассоле, затем высушиваю бумажным полотенцем, обмазываю чесноком.Можно добавить перчик,если хотите просто не, можно и паприкой сладкой и копчёной. В холодильник помещаю ,и через час приятного аппетита!!!! Невозможно оторваться!!!
Не покупайте грудинку в магазине — готовьте её сами и экономьте деньги.
Домашний вариант оказывается вкуснее.
Понадобится: - 2 кг грудинки - 2 ст. л. соли - 4 лавровых листа - 1 ч. л. перца горошком - 2 л воды - 4 ч. л. паприки - 2 ч. л. сухого чеснока - 2 ч. л. молотого чёрного перца - 2 ч. л. сухого укропа Нарежьте грудинку порциями, сложите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец, залейте водой. Варите час после закипания. Остудите, обсыпьте специями, заверните в пергамент и уберите в холодильник на ночь. Через несколько часов у вас получится вкуснейшая домашняя грудинка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
В холодильник помещаю ,и через час приятного аппетита!!!!
Невозможно оторваться!!!
Не покупайте грудинку в магазине — готовьте её сами и экономьте деньги.
Домашний вариант оказывается вкуснее.
Понадобится:- 2 кг грудинки
- 2 ст. л. соли
- 4 лавровых листа
- 1 ч. л. перца горошком
- 2 л воды
- 4 ч. л. паприки
- 2 ч. л. сухого чеснока
- 2 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 ч. л. сухого укропа
Нарежьте грудинку порциями, сложите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец, залейте водой. Варите час после закипания. Остудите, обсыпьте специями, заверните в пергамент и уберите в холодильник на ночь.
Через несколько часов у вас получится вкуснейшая домашняя грудинка.
На вкус и цвет товарища нет!!!