Получаются именно те самые «котлеты по-домашнему», как в СССР — сочные, ароматные и очень вкусные Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за
Ингредиенты: Мясной фарш (говядина или свинина) — 500 г Молоко — 100 мл Белый хлеб — 2 ломтика Яйцо — 1 шт. Лук — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки
Приготовление: Замочите ломтики хлеба в молоке, затем слегка отожмите. Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку вместе с фаршем. В полученную смесь добавьте яйцо, соль, перец и размоченный хлеб. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния.
Сформируйте овальные котлеты и обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки. После того как котлеты подрумянятся, накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Получаются именно те самые «котлеты по-домашнему», как в СССР — сочные, ароматные и очень вкусные Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за
Ингредиенты: Мясной фарш (говядина или свинина) — 500 г Молоко — 100 мл Белый хлеб — 2 ломтика Яйцо — 1 шт. Лук — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки
Приготовление: Замочите ломтики хлеба в молоке, затем слегка отожмите. Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку вместе с фаршем. В полученную смесь добавьте яйцо, соль, перец и размоченный хлеб. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния. Сформируйте овальные котлеты и обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки. После того как котлеты подрумянятся, накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
Котлеты из СССР-это чёрный хлеб замоченый в воде и лук репчатый и и панировка в сухарях а этот рецепт приготовления обычный домашний а какие были вкусные с хрустящей корочкой
Да почему же не клали белый хлеб? Я с этих времен и наученна мамой именно к такому рецепту, причем не просто белый хлеб, а сайку белую замачивали в молоке и получались Обалденно сочные котлетки. А сейчас при всем том раскладе не получаются такие, вот интересно, почему???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Рецепт «Котлеты из СССР»

Получаются именно те самые «котлеты по-домашнему», как в СССР — сочные, ароматные и очень вкусныеСохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за
Ингредиенты:
Приготовление:Мясной фарш (говядина или свинина) — 500 г
Молоко — 100 мл
Белый хлеб — 2 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Лук — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Замочите ломтики хлеба в молоке, затем слегка отожмите. Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку вместе с фаршем. В полученную смесь добавьте яйцо, соль, перец и размоченный хлеб. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния.
Сформируйте овальные котлеты и обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки. После того как котлеты подрумянятся, накройте крышкой и доведите до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!