Ингредиенты: - Купаты – 4 шт. - Красный лук – половина средней головки - Сметана или майонез – на ваш вкус - Помидор – половина среднего - Сыр – 100 г
Приготовление: 1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их. 2. Смажьте купаты сметаной или майонезом. 3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора. 4. Посыпьте сверху натёртым сыром. 5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).
Ингредиенты: - Купаты – 4 шт. - Красный лук – половина средней головки - Сметана или майонез – на ваш вкус - Помидор – половина среднего - Сыр – 100 г
Приготовление: 1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их. 2. Смажьте купаты сметаной или майонезом. 3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора. 4. Посыпьте сверху натёртым сыром. 5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат). Готово! Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Колбаски Купаты По-Французски – Просто И Вкусно
Ингредиенты:
- Купаты – 4 шт.
- Красный лук – половина средней головки
- Сметана или майонез – на ваш вкус
- Помидор – половина среднего
- Сыр – 100 г
Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом и выложите купаты. Надрежьте каждую вдоль, оставив примерно 1,5 см с краев, затем слегка расплющите их.
2. Смажьте купаты сметаной или майонезом.
3. Уложите тонко нарезанный красный лук, затем ломтики помидора.
4. Посыпьте сверху натёртым сыром.
5. Запекайте в духовке при 190°C около 30 минут (время зависит от размера купат).
Готово! Приятного аппетита.