Ингредиенты: - Кефир — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 5 ст. л. - Соль — щепотка - Растительное масло — 3 ст. л. + для жарки - Мука — 2,5–3 стакана - Сахарная пудра — для украшения
Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо, сахар и соль до однородной массы. 2. Добавьте соду, масло и постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое тесто. 3. Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой, и вырежьте кружки с отверстиями в центре. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пончики до появления золотистой корочки. 5. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Пончики готовы! Приятного аппетита!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Ингредиенты: - Кефир — 250 мл - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 5 ст. л. - Соль — щепотка - Растительное масло — 3 ст. л. + для жарки - Мука — 2,5–3 стакана - Сахарная пудра — для украшения
Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо, сахар и соль до однородной массы. 2. Добавьте соду, масло и постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое тесто. 3. Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой, и вырежьте кружки с отверстиями в центре. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пончики до появления золотистой корочки. 5. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Пончики готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
- Кефир — 250 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л. + для жарки
- Мука — 2,5–3 стакана
- Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо, сахар и соль до однородной массы.
2. Добавьте соду, масло и постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое тесто.
3. Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой, и вырежьте кружки с отверстиями в центре.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пончики до появления золотистой корочки.
5. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Пончики готовы! Приятного аппетита!