Нежнейший Стаканчиковый Пирог из серии "Все смешал – и готово!".
Невероятный рецепт пирога, ингредиенты которого очень легко измерять. Достаточно взять стаканчик. Этот простой в приготовлении пирог порадует вас своим вкусом и непринужденностью процесса.
Приготовление: 1. Разбейте яйца в миске и взбейте их с сахаром до получения легкой и воздушной массы. 2. Влейте масло и молоко, тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, чтобы избежать образования комочков, и активно размешивайте. 4. В конце добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто до равномерной консистенции. 5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. 6. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C около 35-40 минут, проверяя готовность зубочисткой — она должна выходить сухой. 7. Остудите пирог после выпекания, затем нарежьте и наслаждайтесь его нежным вкусом.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Нежнейший Стаканчиковый Пирог из серии "Все смешал – и готово!".
Невероятный рецепт пирога, ингредиенты которого очень легко измерять. Достаточно взять стаканчик. Этот простой в приготовлении пирог порадует вас своим вкусом и непринужденностью процесса. Ингредиенты: 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана растительного масла 1 стакан молока 2 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Разбейте яйца в миске и взбейте их с сахаром до получения легкой и воздушной массы. 2. Влейте масло и молоко, тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, чтобы избежать образования комочков, и активно размешивайте. 4. В конце добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто до равномерной консистенции. 5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. 6. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C около 35-40 минут, проверяя готовность зубочисткой — она должна выходить сухо...Ещё
Нежнейший Стаканчиковый Пирог из серии "Все смешал – и готово!".
Невероятный рецепт пирога, ингредиенты которого очень легко измерять. Достаточно взять стаканчик. Этот простой в приготовлении пирог порадует вас своим вкусом и непринужденностью процесса. Ингредиенты: 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана растительного масла 1 стакан молока 2 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Разбейте яйца в миске и взбейте их с сахаром до получения легкой и воздушной массы. 2. Влейте масло и молоко, тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, чтобы избежать образования комочков, и активно размешивайте. 4. В конце добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто до равномерной консистенции. 5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. 6. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C около 35-40 минут, проверяя готовность зубочисткой — она должна выходить сухой. 7. Остудите пирог после выпекания, затем нарежьте и наслаждайтесь его нежным вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Нежнейший Стаканчиковый Пирог из серии "Все смешал – и готово!".
Невероятный рецепт пирога, ингредиенты которого очень легко измерять. Достаточно взять стаканчик.Этот простой в приготовлении пирог порадует вас своим вкусом и непринужденностью процесса.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан молока
2 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миске и взбейте их с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
2. Влейте масло и молоко, тщательно перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку, чтобы избежать образования комочков, и активно размешивайте.
4. В конце добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто до равномерной консистенции.
5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
6. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C около 35-40 минут, проверяя готовность зубочисткой — она должна выходить сухо...Ещё
Нежнейший Стаканчиковый Пирог из серии "Все смешал – и готово!".
Невероятный рецепт пирога, ингредиенты которого очень легко измерять. Достаточно взять стаканчик.Этот простой в приготовлении пирог порадует вас своим вкусом и непринужденностью процесса.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан молока
2 стакана пшеничной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миске и взбейте их с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
2. Влейте масло и молоко, тщательно перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку, чтобы избежать образования комочков, и активно размешивайте.
4. В конце добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто до равномерной консистенции.
5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
6. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °C около 35-40 минут, проверяя готовность зубочисткой — она должна выходить сухой.
7. Остудите пирог после выпекания, затем нарежьте и наслаждайтесь его нежным вкусом.