Кабачковая основа: Молодые кабачки натрите на мелкой терке (затем добавьте соль), чтобы выделилась лишняя жидкость. Через несколько минут хорошо отожмите кабачковую массу. В полученную смесь добавьте яйца, сметану, муку и перец. Все хорошенько перемешайте до однородности. Распределите массу по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20–25 минут.
Начинка: Натрите плавленые сырки. К ним добавьте мелко нарезанный помидор, измельченный чеснок, ломтики салями и свежую зелень. Перемешайте всё до полной однородности.
Финальный этап: На готовый корж разложите начинку ровным слоем. Аккуратно сверните корж в рулет, плотно заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на час для пропитки.
Идеальный рецепт для кабачков! Закусочный КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки (2 штуки, с кожурой)
- Соль (1 чайная ложка)
- Яйца (3 штуки)
- Сметана (1 столовая ложка)
- Мука (6 столовых ложек)
- Черный молотый перец (по вкусу)
Для начинки:
- Плавленые сырки (2 штуки)
- Помидор (1 штука)
- Чеснок (по вкусу)
- Салями (несколько кусочков)
- Свежая зелень
Процесс приготовления:
Кабачковая основа:
Молодые кабачки натрите на мелкой терке (затем добавьте соль), чтобы выделилась лишняя жидкость. Через несколько минут хорошо отожмите кабачковую массу. В полученную смесь добавьте яйца, сметану, муку и перец. Все хорошенько перемешайте до однородности. Распределите массу по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20–25 минут.
Начинка:
Натрите плавленые сырки. К ним доб
...Ещё
Идеальный рецепт для кабачков! Закусочный КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки (2 штуки, с кожурой)
- Соль (1 чайная ложка)
- Яйца (3 штуки)
- Сметана (1 столовая ложка)
- Мука (6 столовых ложек)
- Черный молотый перец (по вкусу)
Для начинки:
- Плавленые сырки (2 штуки)
- Помидор (1 штука)
- Чеснок (по вкусу)
- Салями (несколько кусочков)
- Свежая зелень
Процесс приготовления:
Кабачковая основа:
Молодые кабачки натрите на мелкой терке (затем добавьте соль), чтобы выделилась лишняя жидкость. Через несколько минут хорошо отожмите кабачковую массу. В полученную смесь добавьте яйца, сметану, муку и перец. Все хорошенько перемешайте до однородности. Распределите массу по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20–25 минут.
Начинка:
Натрите плавленые сырки. К ним добавьте мелко нарезанный помидор, измельченный чеснок, ломтики салями и свежую зелень. Перемешайте всё до полной однородности.
Финальный этап:
На готовый корж разложите начинку ровным слоем. Аккуратно сверните корж в рулет, плотно заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на час для пропитки.
А меня удивляет нерациональное отжатие жидкости из кабачка. Всегда отжимаю в раковину. А в представленном видео один и тот же объем несколько раз отжимают. И так почти во всех роликах!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Идеальный рецепт для кабачков! Закусочный КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки (2 штуки, с кожурой)
- Соль (1 чайная ложка)
- Яйца (3 штуки)
- Сметана (1 столовая ложка)
- Мука (6 столовых ложек)
- Черный молотый перец (по вкусу)
Для начинки:
- Плавленые сырки (2 штуки)
- Помидор (1 штука)
- Чеснок (по вкусу)
- Салями (несколько кусочков)
- Свежая зелень
Процесс приготовления:
Кабачковая основа:
Молодые кабачки натрите на мелкой терке (затем добавьте соль), чтобы выделилась лишняя жидкость. Через несколько минут хорошо отожмите кабачковую массу. В полученную смесь добавьте яйца, сметану, муку и перец. Все хорошенько перемешайте до однородности. Распределите массу по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20–25 минут.
Начинка:
Натрите плавленые сырки. К ним доб
...ЕщёИдеальный рецепт для кабачков! Закусочный КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки (2 штуки, с кожурой)
- Соль (1 чайная ложка)
- Яйца (3 штуки)
- Сметана (1 столовая ложка)
- Мука (6 столовых ложек)
- Черный молотый перец (по вкусу)
Для начинки:
- Плавленые сырки (2 штуки)
- Помидор (1 штука)
- Чеснок (по вкусу)
- Салями (несколько кусочков)
- Свежая зелень
Процесс приготовления:
Кабачковая основа:
Молодые кабачки натрите на мелкой терке (затем добавьте соль), чтобы выделилась лишняя жидкость. Через несколько минут хорошо отожмите кабачковую массу. В полученную смесь добавьте яйца, сметану, муку и перец. Все хорошенько перемешайте до однородности. Распределите массу по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20–25 минут.
Начинка:
Натрите плавленые сырки. К ним добавьте мелко нарезанный помидор, измельченный чеснок, ломтики салями и свежую зелень. Перемешайте всё до полной однородности.
Финальный этап:
На готовый корж разложите начинку ровным слоем. Аккуратно сверните корж в рулет, плотно заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на час для пропитки.
Приятного аппетита!