Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь и худей. Не думала, Что хлеб без дрожжей ТАКОЙ Вкусный.
Хлеб без муки, который можно есть без угрызений совести! Легкий, вкусный и идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой. Кто бы мог подумать, что хлеб без дрожжей может получиться таким аппетитным?
Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 150 г - Нежирный творог — 200 г - Яйца — 3 шт. - Яичные белки — 2 шт. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Семена льна — 30 г - Семена тыквы — 30 г - Соль — ½ ч. л.
Способ приготовления: 1. Перемели овсяные хлопья в блендере до состояния муки. 2. В глубокой миске смешай творог, яйца, яичные белки, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай до однородной массы. 3. Добавь овсяную «муку» и семена, замеси тесто до гладкой консистенции. 4. Переложи тесто в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой. 5. Выпекай в разогретой до 180 °C духовке около 35–40 минут, пока корочка не станет золотистой. 6. Готовый хлеб остуди на решетке и порежь на ломтики.
Этот домашний хлеб станет отличным дополнением к вашему рациону!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Что-то у меня сомнения. 200гр творога и 150гр Геркулеса. Получится что -то творожное, но не хлеб, как на картинке. Не скажу, что это плохо, это хорошо это вкусно, но не хлеб, Назовите это по-другому.
Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь и худей. Не думала, Что хлеб без дрожжей ТАКОЙ Вкусный.
Хлеб без муки, который можно есть без угрызений совести! Легкий, вкусный и идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой. Кто бы мог подумать, что хлеб без дрожжей может получиться таким аппетитным? Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 150 г - Нежирный творог — 200 г - Яйца — 3 шт. - Яичные белки — 2 шт. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Семена льна — 30 г - Семена тыквы — 30 г - Соль — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Перемели овсяные хлопья в блендере до состояния муки. 2. В глубокой миске смешай творог, яйца, яичные белки, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай до однородной массы. 3. Добавь овсяную «муку» и семена, замеси тесто до гладкой консистенции. 4. Переложи тесто в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой. 5. Выпекай в разогретой до 180 °C духовке около 35–40 минут, пока корочка не станет золотистой. 6. Готовый хлеб остуди на решетке и порежь на ломтики. Этот домашний хле...Ещё
Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь и худей. Не думала, Что хлеб без дрожжей ТАКОЙ Вкусный.
Хлеб без муки, который можно есть без угрызений совести! Легкий, вкусный и идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой. Кто бы мог подумать, что хлеб без дрожжей может получиться таким аппетитным? Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 150 г - Нежирный творог — 200 г - Яйца — 3 шт. - Яичные белки — 2 шт. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Семена льна — 30 г - Семена тыквы — 30 г - Соль — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Перемели овсяные хлопья в блендере до состояния муки. 2. В глубокой миске смешай творог, яйца, яичные белки, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай до однородной массы. 3. Добавь овсяную «муку» и семена, замеси тесто до гладкой консистенции. 4. Переложи тесто в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой. 5. Выпекай в разогретой до 180 °C духовке около 35–40 минут, пока корочка не станет золотистой. 6. Готовый хлеб остуди на решетке и порежь на ломтики. Этот домашний хлеб станет отличным дополнением к вашему рациону!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Не скажу, что это плохо, это хорошо это вкусно, но не хлеб, Назовите это по-другому.
Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь и худей. Не думала, Что хлеб без дрожжей ТАКОЙ Вкусный.
Хлеб без муки, который можно есть без угрызений совести! Легкий, вкусный и идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой. Кто бы мог подумать, что хлеб без дрожжей может получиться таким аппетитным?Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 г
- Нежирный творог — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Яичные белки — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Семена льна — 30 г
- Семена тыквы — 30 г
- Соль — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Перемели овсяные хлопья в блендере до состояния муки.
2. В глубокой миске смешай творог, яйца, яичные белки, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай до однородной массы.
3. Добавь овсяную «муку» и семена, замеси тесто до гладкой консистенции.
4. Переложи тесто в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
5. Выпекай в разогретой до 180 °C духовке около 35–40 минут, пока корочка не станет золотистой.
6. Готовый хлеб остуди на решетке и порежь на ломтики.
Этот домашний хле...Ещё
Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь и худей. Не думала, Что хлеб без дрожжей ТАКОЙ Вкусный.
Хлеб без муки, который можно есть без угрызений совести! Легкий, вкусный и идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой. Кто бы мог подумать, что хлеб без дрожжей может получиться таким аппетитным?Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 г
- Нежирный творог — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Яичные белки — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Семена льна — 30 г
- Семена тыквы — 30 г
- Соль — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Перемели овсяные хлопья в блендере до состояния муки.
2. В глубокой миске смешай творог, яйца, яичные белки, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай до однородной массы.
3. Добавь овсяную «муку» и семена, замеси тесто до гладкой консистенции.
4. Переложи тесто в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
5. Выпекай в разогретой до 180 °C духовке около 35–40 минут, пока корочка не станет золотистой.
6. Готовый хлеб остуди на решетке и порежь на ломтики.
Этот домашний хлеб станет отличным дополнением к вашему рациону!