ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ: Просто сказка! Классная идея для ватрушек с творогом
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно. Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом. Ингредиенты для теста: - Молоко — 200 мл - Сахар — 50 г - Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 40 г - Соль — 1/4 ч. ложки - Ванильный сахар — 1 пакет (10 г) - Мука — 400-420 г - Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка Ингредиенты для начинки: - Творог — 260 г (лучше всего 5%) - Сметана — 3 ст. ложки - Сахар — 3 ст. ложки - Яйцо — 1 шт. - Ванильный сахар — 1 пакет (10 г) Дополнительно: - Яйцо для смазки ватрушек Выпекание: Температура 180°C (верх-низ) Время выпечки 20–25 минут Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого т...Ещё
ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ: Просто сказка! Классная идея для ватрушек с творогом
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно. Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом. Ингредиенты для теста: - Молоко — 200 мл - Сахар — 50 г - Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 40 г - Соль — 1/4 ч. ложки - Ванильный сахар — 1 пакет (10 г) - Мука — 400-420 г - Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка Ингредиенты для начинки: - Творог — 260 г (лучше всего 5%) - Сметана — 3 ст. ложки - Сахар — 3 ст. ложки - Яйцо — 1 шт. - Ванильный сахар — 1 пакет (10 г) Дополнительно: - Яйцо для смазки ватрушек Выпекание: Температура 180°C (верх-низ) Время выпечки 20–25 минут Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого теста и нежной творожной начинки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ: Просто сказка! Классная идея для ватрушек с творогом
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно.Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
- Мука — 400-420 г
- Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 260 г (лучше всего 5%)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
Дополнительно:
- Яйцо для смазки ватрушек
Выпекание:
Температура 180°C (верх-низ)
Время выпечки 20–25 минут
Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого т...Ещё
ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ: Просто сказка! Классная идея для ватрушек с творогом
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно.Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
- Мука — 400-420 г
- Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 260 г (лучше всего 5%)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
Дополнительно:
- Яйцо для смазки ватрушек
Выпекание:
Температура 180°C (верх-низ)
Время выпечки 20–25 минут
Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого теста и нежной творожной начинки.