Ленивая Белевская пастила! Минимум калорий, максимум пользы
Сейчас я сэкономлю ваши деньги за одну минуту, ведь нет смысла покупать в магазине, если дома можно приготовить дешевле и вкуснее. И при этом максимальная польза абсолютно без сахара. Это отличный вариант ленивой белевской пастилы. Готовится она за пару минут и всего из нескольких ингредиентов. Получается безумно вкусно, поэтому обязательно сохраняйте и готовьте.
Рецепт: 500 г яблочного пюре 20 г желатина
Сначала запекаю яблоки в духовке и перетираю их через сито для однородности. Если используете магазинное пюре, убедитесь, что оно очень густое. Добавляю говяжий желатин, тщательно перемешиваю и ставлю смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился. Затем взбиваю массу миксером в течение 15–20 минут, добиваясь пышности и воздушности. Для яркости готовки добавляю немного творчества и красок, чтобы получилось красивее. Стеклянную форму слегка смазываю растительным маслом. Полученная масса увеличивается в объеме в 2–3 раза. Перекладываю её в форму, накрываю пищевой пленкой и оставляю в холодильнике на ночь. Утром всё прекрасно застывает — пленка легко снимается. Нарезаем порции и наслаждаемся удивительно легким и вкусным десертом!
Рекомендуемые условия и сроки хранения В холодильнике (при +2...+6°C): В закрытой пищевой ёмкости или под плотной плёнкой. Максимальный срок — 3–4 дня.
Рекомендуемые условия и сроки хранения
В холодильнике (при +2...+6°C):
В закрытой пищевой ёмкости или под плотной плёнкой.
Максимальный срок — 3–4 дня.
Ленивая Белевская пастила! Минимум калорий, максимум пользы
Сейчас я сэкономлю ваши деньги за одну минуту, ведь нет смысла покупать в магазине, если дома можно приготовить дешевле и вкуснее. И при этом максимальная польза абсолютно без сахара. Это отличный вариант ленивой белевской пастилы. Готовится она за пару минут и всего из нескольких ингредиентов. Получается безумно вкусно, поэтому обязательно сохраняйте и готовьте.
Рецепт:
500 г яблочного пюре
20 г желатина
Сначала запекаю яблоки в духовке и перетираю их через сито для однородности. Если используете магазинное пюре, убедитесь, что оно очень густое. Добавляю говяжий желатин, тщательно перемешиваю и ставлю смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился. Затем взбиваю массу миксером в течение 15–20 минут, добиваясь пышности и воздушности. Для яркости готовки добавляю немного творчества и красок, чтобы получилось красивее. Стеклянную форму слегка смазываю растител
...Ещё
Ленивая Белевская пастила! Минимум калорий, максимум пользы
Сейчас я сэкономлю ваши деньги за одну минуту, ведь нет смысла покупать в магазине, если дома можно приготовить дешевле и вкуснее. И при этом максимальная польза абсолютно без сахара. Это отличный вариант ленивой белевской пастилы. Готовится она за пару минут и всего из нескольких ингредиентов. Получается безумно вкусно, поэтому обязательно сохраняйте и готовьте.
Рецепт:
500 г яблочного пюре
20 г желатина
Сначала запекаю яблоки в духовке и перетираю их через сито для однородности. Если используете магазинное пюре, убедитесь, что оно очень густое. Добавляю говяжий желатин, тщательно перемешиваю и ставлю смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился. Затем взбиваю массу миксером в течение 15–20 минут, добиваясь пышности и воздушности. Для яркости готовки добавляю немного творчества и красок, чтобы получилось красивее. Стеклянную форму слегка смазываю растительным маслом. Полученная масса увеличивается в объеме в 2–3 раза. Перекладываю её в форму, накрываю пищевой пленкой и оставляю в холодильнике на ночь.
Утром всё прекрасно застывает — пленка легко снимается.
Нарезаем порции и наслаждаемся удивительно легким и вкусным десертом!
Рекомендуемые условия и сроки хранения
В холодильнике (при +2...+6°C):
В закрытой пищевой ёмкости или под плотной плёнкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
В холодильнике (при +2...+6°C):
В закрытой пищевой ёмкости или под плотной плёнкой.
Максимальный срок — 3–4 дня.
Ленивая Белевская пастила! Минимум калорий, максимум пользы

Сейчас я сэкономлю ваши деньги за одну минуту, ведь нет смысла покупать в магазине, если дома можно приготовить дешевле и вкуснее. И при этом максимальная польза абсолютно без сахара. Это отличный вариант ленивой белевской пастилы. Готовится она за пару минут и всего из нескольких ингредиентов. Получается безумно вкусно, поэтому обязательно сохраняйте и готовьте.
Рецепт:
500 г яблочного пюре
20 г желатина
Сначала запекаю яблоки в духовке и перетираю их через сито для однородности. Если используете магазинное пюре, убедитесь, что оно очень густое. Добавляю говяжий желатин, тщательно перемешиваю и ставлю смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился. Затем взбиваю массу миксером в течение 15–20 минут, добиваясь пышности и воздушности. Для яркости готовки добавляю немного творчества и красок, чтобы получилось красивее. Стеклянную форму слегка смазываю растител
...ЕщёЛенивая Белевская пастила! Минимум калорий, максимум пользы

Сейчас я сэкономлю ваши деньги за одну минуту, ведь нет смысла покупать в магазине, если дома можно приготовить дешевле и вкуснее. И при этом максимальная польза абсолютно без сахара. Это отличный вариант ленивой белевской пастилы. Готовится она за пару минут и всего из нескольких ингредиентов. Получается безумно вкусно, поэтому обязательно сохраняйте и готовьте.
Рецепт:
500 г яблочного пюре
20 г желатина
Сначала запекаю яблоки в духовке и перетираю их через сито для однородности. Если используете магазинное пюре, убедитесь, что оно очень густое. Добавляю говяжий желатин, тщательно перемешиваю и ставлю смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился. Затем взбиваю массу миксером в течение 15–20 минут, добиваясь пышности и воздушности. Для яркости готовки добавляю немного творчества и красок, чтобы получилось красивее. Стеклянную форму слегка смазываю растительным маслом. Полученная масса увеличивается в объеме в 2–3 раза. Перекладываю её в форму, накрываю пищевой пленкой и оставляю в холодильнике на ночь.
Утром всё прекрасно застывает — пленка легко снимается.
Нарезаем порции и наслаждаемся удивительно легким и вкусным десертом!
Рекомендуемые условия и сроки хранения
В холодильнике (при +2...+6°C):
В закрытой пищевой ёмкости или под плотной плёнкой.
Максимальный срок — 3–4 дня.
Зачем врать то!