Больше в магазине не покупаю! Домашний лаваш вкуснее.
Ингредиенты: Мука — 300 г Вода — 200 мл (тёплая) Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление: Смешайте муку с солью, добавьте воду и масло, замесите тесто. Дайте ему постоять 20 минут под полотенцем. Разделите на 6–8 частей, раскатайте тонко и обжарьте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Готовый лаваш сложите стопкой и накройте полотенцем для мягкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Мука + вода! Идеальный тонкий лаваш на сковороде!
Больше в магазине не покупаю! Домашний лаваш вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:Мука — 300 г
Вода — 200 мл (тёплая)
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Смешайте муку с солью, добавьте воду и масло, замесите тесто. Дайте ему постоять 20 минут под полотенцем.
Разделите на 6–8 частей, раскатайте тонко и обжарьте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Готовый лаваш сложите стопкой и накройте полотенцем для мягкости.
Это лаваш! Заворачивайте в него любые начинки на свой вкус. В том числе и жиры)