Быстрый Рецепт Турецкое Пиде с Картофельно-Сырной Начинкой
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 100 мл тёплого молока 1 яйцо 8 г соли 30 г мягкого сливочного масла 15 г сахара 4 г сухих дрожжей
Начинка: 2 варёных картофеля (размять в пюре) 1 ст. л. сливочного масла Соль, перец, хлопья острого перца по вкусу
Для подачи (опционально): 100 г тёртого сыра Взбитое яйцо для смазывания теста Кунжут, чёрный тмин или мак 1 ст. л. растопленного масла с петрушкой
Приготовление:
Тесто: Смешайте муку, добавив дрожжи с тёплым молоком. Через 5 минут добавьте яйцо, соль, сахар, затем замешайте. Введите сливочное масло и вымесите тесто до мягкости.
Начинка: Смешайте картофельное пюре с маслом, солью и перцем.
Сборка: Раскатайте тесто, нанесите начинку, посыпьте сыром, заверните края и немного раскатайте.
Выпечка: Дайте настояться, смажьте яйцом, посыпьте семенами и выпекайте при 180°C до румяной корочки.
Быстрый Рецепт Турецкое Пиде с Картофельно-Сырной Начинкой
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 100 мл тёплого молока 1 яйцо 8 г соли 30 г мягкого сливочного масла 15 г сахара 4 г сухих дрожжей Начинка: 2 варёных картофеля (размять в пюре) 1 ст. л. сливочного масла Соль, перец, хлопья острого перца по вкусу Для подачи (опционально): 100 г тёртого сыра Взбитое яйцо для смазывания теста Кунжут, чёрный тмин или мак 1 ст. л. растопленного масла с петрушкой Приготовление: Тесто: Смешайте муку, добавив дрожжи с тёплым молоком. Через 5 минут добавьте яйцо, соль, сахар, затем замешайте. Введите сливочное масло и вымесите тесто до мягкости. Начинка: Смешайте картофельное пюре с маслом, солью и перцем. Сборка: Раскатайте тесто, нанесите начинку, посыпьте сыром, заверните края и немного раскатайте. Выпечка: Дайте настояться, смажьте яйцом, посыпьте семенами и выпекайте при 180°C до румяной корочки. Подача: Смажьте готовую питу маслом с петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Быстрый Рецепт Турецкое Пиде с Картофельно-Сырной Начинкой
Ингредиенты:Тесто:
250 г муки
100 мл тёплого молока
1 яйцо
8 г соли
30 г мягкого сливочного масла
15 г сахара
4 г сухих дрожжей
Начинка:
2 варёных картофеля (размять в пюре)
1 ст. л. сливочного масла
Соль, перец, хлопья острого перца по вкусу
Для подачи (опционально):
100 г тёртого сыра
Взбитое яйцо для смазывания теста
Кунжут, чёрный тмин или мак
1 ст. л. растопленного масла с петрушкой
Приготовление:
Тесто: Смешайте муку, добавив дрожжи с тёплым молоком. Через 5 минут добавьте яйцо, соль, сахар, затем замешайте. Введите сливочное масло и вымесите тесто до мягкости.
Начинка: Смешайте картофельное пюре с маслом, солью и перцем.
Сборка: Раскатайте тесто, нанесите начинку, посыпьте сыром, заверните края и немного раскатайте.
Выпечка: Дайте настояться, смажьте яйцом, посыпьте семенами и выпекайте при 180°C до румяной корочки.
Подача: Смажьте готовую питу маслом с петрушкой.