Цветочные булочки! Ингредиенты теста: - Мука — 500 г - Молоко — 230 мл - Растительное масло — 80 мл - Сухие дрожжи — 11 г - Сахар — 20 г - Соль — 12 г - Яйцо — белок в тесто, желток для смазывания
Для соуса: - Томатная или перцовая паста — 1 ч. л. - Орегано, черный перец — по вкусу - Оливковое масло — 1 ст. л. - Вода для консистенции
Процесс: 1. Соедините муку, дрожжи, сахар и теплое молоко. 2. Замесите тесто с маслом и солью, дайте подняться вдвое. 3. Разделите на 10 частей, скатайте лепешки, оставьте на 10 минут. 4. Придайте форму, дайте постоять еще 10 минут на противне. 5. Сделайте углубления для сосисок. 6. Выпекайте при 180°C до золотистости, затем накройте полотенцем.
Тесто разморозить, в а расслойку поставить , сыр тереть, ещё за духовкой смотреть, на работу уйдешь и оставишь включенной, разве в выходной день к обеду приготовить, чтобы на ужин осталось. Долго тягомотина.
Цветочные булочки! Ингредиенты теста: - Мука — 500 г - Молоко — 230 мл - Растительное масло — 80 мл - Сухие дрожжи — 11 г - Сахар — 20 г - Соль — 12 г - Яйцо — белок в тесто, желток для смазывания Для соуса: - Томатная или перцовая паста — 1 ч. л. - Орегано, черный перец — по вкусу - Оливковое масло — 1 ст. л. - Вода для консистенции Процесс: 1. Соедините муку, дрожжи, сахар и теплое молоко. 2. Замесите тесто с маслом и солью, дайте подняться вдвое. 3. Разделите на 10 частей, скатайте лепешки, оставьте на 10 минут. 4. Придайте форму, дайте постоять еще 10 минут на противне. 5. Сделайте углубления для сосисок. 6. Выпекайте при 180°C до золотистости, затем накройте полотенцем. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ КРАСИВЫЙ ЗАВТРАК
Цветочные булочки! Ингредиенты теста:- Мука — 500 г
- Молоко — 230 мл
- Растительное масло — 80 мл
- Сухие дрожжи — 11 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 12 г
- Яйцо — белок в тесто, желток для смазывания
Для соуса:
- Томатная или перцовая паста — 1 ч. л.
- Орегано, черный перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Вода для консистенции
Процесс:
1. Соедините муку, дрожжи, сахар и теплое молоко.
2. Замесите тесто с маслом и солью, дайте подняться вдвое.
3. Разделите на 10 частей, скатайте лепешки, оставьте на 10 минут.
4. Придайте форму, дайте постоять еще 10 минут на противне.
5. Сделайте углубления для сосисок.
6. Выпекайте при 180°C до золотистости, затем накройте полотенцем.
Приятного аппетита!