Ленивая лазанья на сковороде сочнее и вкуснее, чем классический вариант. А готовится как просто.
Ингредиенты: - Фарш — 500 г - Листы для лазаньи — 250 г - Перетертые томаты — 400 г - Репчатый лук — 1 шт. - Сыр — 100 г - Сливки (10%) — 200 мл - Вода — 200 мл - Сухой чеснок — 1 ч.л. - Зелень — по вкусу - Соль и перец — по вкусу
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем фарш и жарим 10 минут. В смесь вводим специи, томаты, сливки, воду и перемешиваем. Листы лазаньи вставляем под углом, закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем сыр, перед подачей посыпаем зеленью.
Ленивая лазанья на сковороде сочнее и вкуснее, чем классический вариант. А готовится как просто.
Ингредиенты: - Фарш — 500 г - Листы для лазаньи — 250 г - Перетертые томаты — 400 г - Репчатый лук — 1 шт. - Сыр — 100 г - Сливки (10%) — 200 мл - Вода — 200 мл - Сухой чеснок — 1 ч.л. - Зелень — по вкусу - Соль и перец — по вкусу
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем фарш и жарим 10 минут. В смесь вводим специи, томаты, сливки, воду и перемешиваем. Листы лазаньи вставляем под углом, закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем сыр, перед подачей посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Ленивая лазанья на сковороде сочнее и вкуснее, чем классический вариант. А готовится как просто.
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Листы для лазаньи — 250 г
- Перетертые томаты — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
- Зелень — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем фарш и жарим 10 минут. В смесь вводим специи, томаты, сливки, воду и перемешиваем. Листы лазаньи вставляем под углом, закрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавляем сыр, перед подачей посыпаем зеленью.