Очистите картофель, нарежьте соломкой и промойте холодной водой, удалив крахмал. Варите в кипятке 2,5 минуты, затем охладите.
Куриную грудку нарежьте полосками, обжарьте на масле 5 минут, добавьте нарезанный лук. Болгарский перец нарежьте соломкой, очистив от семян, и отправьте в сковороду. Готовьте всё вместе ещё 5 минут, добавив немного острого перца.
Смешайте картофель, соевый соус, чеснок, специи, обжаренные мясо и овощи. Украсьте свежей петрушкой. Салат перемешайте руками для соединения вкусов.
Готово! Оригинальное корейское блюдо получается хрустящим, ароматным и слегка острым. Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить его — результат точно порадует!
"цЫпляться" - это от слова цыплëнок? Анфиса, цЕпляются не только мужики. Говорят же, "что ты ко мне прицепилась (привязалась)"! Давайте уже оставим этот диалог!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТЫ У КОРЕЯНОК НЕ ВЫПРАШИВАЮ!
Салат по-корейски с картошкойДля приготовления понадобятся:
- Картофель — 800 г
- Лук — половинка
- Болгарский перец — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Куриная грудка — 300 г
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Черный перец — 1/3 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Растительное масло — 50 мл (для жарки)
- Острый перец — 0,5 ч.л.
- Петрушка — половина пучка
Очистите картофель, нарежьте соломкой и промойте холодной водой, удалив крахмал. Варите в кипятке 2,5 минуты, затем охладите.
Куриную грудку нарежьте полосками, обжарьте на масле 5 минут, добавьте нарезанный лук. Болгарский перец нарежьте соломкой, очистив от семян, и отправьте в сковороду. Готовьте всё вместе ещё 5 минут, добавив немного острого перца.
Смешайте картофель, соевый соус, чеснок, специи, обжаренные мясо и овощи. Украсьте свежей петрушкой. Салат перемешайте руками для...Ещё
ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТЫ У КОРЕЯНОК НЕ ВЫПРАШИВАЮ!
Салат по-корейски с картошкойДля приготовления понадобятся:
- Картофель — 800 г
- Лук — половинка
- Болгарский перец — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Куриная грудка — 300 г
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Черный перец — 1/3 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Растительное масло — 50 мл (для жарки)
- Острый перец — 0,5 ч.л.
- Петрушка — половина пучка
Очистите картофель, нарежьте соломкой и промойте холодной водой, удалив крахмал. Варите в кипятке 2,5 минуты, затем охладите.
Куриную грудку нарежьте полосками, обжарьте на масле 5 минут, добавьте нарезанный лук. Болгарский перец нарежьте соломкой, очистив от семян, и отправьте в сковороду. Готовьте всё вместе ещё 5 минут, добавив немного острого перца.
Смешайте картофель, соевый соус, чеснок, специи, обжаренные мясо и овощи. Украсьте свежей петрушкой. Салат перемешайте руками для соединения вкусов.
Готово! Оригинальное корейское блюдо получается хрустящим, ароматным и слегка острым. Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить его — результат точно порадует!