Ингредиенты: - 2 кг перцев (запекать в духовке при 200°C в течение 25 минут)
Для маринада: - 3 ст. л. 9%-ного уксуса - 1,5 ст. л. сахара - 1,5 ст. л. зерновой горчицы - 1 ч. л. смеси перцев - 1 ст. л. соли без горки - 3 ст. л. оливкового масла или ароматного подсолнечного масла - 6 зубчиков чеснока - Горсть мелко нарезанной петрушки и укропа
Мариновать в холодильнике минимум 2 часа (при более длительном настаивании вкус становится насыщеннее).
А с какой стати вы такая любопытная??? Могу на свою кухню пригласить... Ещё раз для тупорылый: я не блогер, и не выставляю свою стряпню на всеобщее обозрение.
Простите!При чем здесь тесто?Для замешивания этого самого теста существуют специальные насадки для миксера.Смысл тратить драгоценное время и энергию напрасно.Для этого человечество и изобретало бытовую технику.Стирать белье и одежду руками нашим бабушкам приходилось всю жизнь.А полоскали в проруби,в реке.Вам нравится такой способ ?Мне нет.Многим не нравится.Поэтому женщины с удовольствием пользуются благами цивилизации.Экономя массу времени на себя любимую.Женщина по природе,по сути своей ,любит все красивое.Так почему у тех,кто сейчас смотрит КАК готовится данное блюдо,не должно возникать отвращение?Это нормальная реакция человека на отсутствие этой самой Красоты и эстетики.
Это ты стряпуха,а я дипломированный повар,усекла,кастрюля,иди перчатки надела и вперёд варево свое жрать,IQ на нуле,картинки шлёшь,не отвечай,в ч/с уже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
Блевануть тянет