Желейный десерт в банке с ананасами – настоящий ретро хит!
Он идеально подойдет любителям сладких желейных угощений, а особенно порадует детей своей яркостью и необычной подачей.
История рецепта берет начало более 70 лет назад, когда он впервые появился в рекламе американской компании, производящей консервированные ананасы. С тех пор десерт завоевал популярность среди многих домохозяек в США благодаря своей простоте и привлекательному внешнему виду.
Ингредиенты: Консервированные кольца ананаса - 1 банка (490 г) Ананасовый сок или компот - 500 мл Агар-агар - 7 г Сахар - 2 столовые ложки
Приготовленный десерт нужно поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он полностью застыл.
Желейный десерт в банке с ананасами – настоящий ретро хит!
Он идеально подойдет любителям сладких желейных угощений, а особенно порадует детей своей яркостью и необычной подачей. История рецепта берет начало более 70 лет назад, когда он впервые появился в рекламе американской компании, производящей консервированные ананасы. С тех пор десерт завоевал популярность среди многих домохозяек в США благодаря своей простоте и привлекательному внешнему виду.
Ингредиенты: Консервированные кольца ананаса - 1 банка (490 г) Ананасовый сок или компот - 500 мл Агар-агар - 7 г Сахар - 2 столовые ложки
Приготовленный десерт нужно поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он полностью застыл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Но желе котяра уже не хочет
Желейный десерт в банке с ананасами – настоящий ретро хит!

Он идеально подойдет любителям сладких желейных угощений, а особенно порадует детей своей яркостью и необычной подачей.История рецепта берет начало более 70 лет назад, когда он впервые появился в рекламе американской компании, производящей консервированные ананасы. С тех пор десерт завоевал популярность среди многих домохозяек в США благодаря своей простоте и привлекательному внешнему виду.
Ингредиенты:
Консервированные кольца ананаса - 1 банка (490 г)
Ананасовый сок или компот - 500 мл
Агар-агар - 7 г
Сахар - 2 столовые ложки
Приготовленный десерт нужно поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он полностью застыл.