Ингредиенты: • 150 г мёда • 100 г сливочного масла • 80 г сахара • 1 ч. л. соды • 2 яйца • 500 г муки
Крем: • 1 кг отвешенной сметаны • 110 г сахарной пудры
Приготовление: Коржи: В сотейнике растопите мёд, сливочное масло и сахар, затем снимите с огня. Добавьте соду и перемешивайте до окончания реакции. Перелейте теплую массу в миску, добавьте яйца и постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось эластичное и ароматное тесто. Оно не прилипает к рукам, с ним легко работать. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте в тонкие круги. Выпекайте каждый корж при 180 °C примерно 3–4 минуты. Пока коржи теплые, обрежьте края – обрезки пригодятся для украшения.
Крем: Для крема смешайте отвешенную сметану с сахарной пудрой. По желанию можно добавить творожный сыр – это придаст изысканности вкусу. Промажьте каждый корж кремом и оставьте для пропитки, лучше на ночь. Немного крема оставьте для боков торта.
Завершите оформление, выровняв края торта и посыпав измельченной крошкой из обрезков. Украсьте по вкусу и наслаждайтесь результатом вместе с близкими!
Ингредиенты: • 150 г мёда • 100 г сливочного масла • 80 г сахара • 1 ч. л. соды • 2 яйца • 500 г муки Крем: • 1 кг отвешенной сметаны • 110 г сахарной пудры
Приготовление: Коржи: В сотейнике растопите мёд, сливочное масло и сахар, затем снимите с огня. Добавьте соду и перемешивайте до окончания реакции. Перелейте теплую массу в миску, добавьте яйца и постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось эластичное и ароматное тесто. Оно не прилипает к рукам, с ним легко работать. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте в тонкие круги. Выпекайте каждый корж при 180 °C примерно 3–4 минуты. Пока коржи теплые, обрежьте края – обрезки пригодятся для украшения. Крем: Для крема смешайте отвешенную сметану с сахарной пудрой. По желанию можно добавить творожный сыр – это придаст изысканности вкусу. Промажьте каждый корж кремом и оставьте для пропитки, лучше на ночь. Немного крема оставьте для боков торта. Завершите оформление, выровняв края то...Ещё
Идеальный Медовик: Вкусный и Нежный
Ингредиенты: • 150 г мёда • 100 г сливочного масла • 80 г сахара • 1 ч. л. соды • 2 яйца • 500 г муки Крем: • 1 кг отвешенной сметаны • 110 г сахарной пудры
Приготовление: Коржи: В сотейнике растопите мёд, сливочное масло и сахар, затем снимите с огня. Добавьте соду и перемешивайте до окончания реакции. Перелейте теплую массу в миску, добавьте яйца и постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось эластичное и ароматное тесто. Оно не прилипает к рукам, с ним легко работать. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте в тонкие круги. Выпекайте каждый корж при 180 °C примерно 3–4 минуты. Пока коржи теплые, обрежьте края – обрезки пригодятся для украшения. Крем: Для крема смешайте отвешенную сметану с сахарной пудрой. По желанию можно добавить творожный сыр – это придаст изысканности вкусу. Промажьте каждый корж кремом и оставьте для пропитки, лучше на ночь. Немного крема оставьте для боков торта. Завершите оформление, выровняв края торта и посыпав измельченной крошкой из обрезков. Украсьте по вкусу и наслаждайтесь результатом вместе с близкими! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Идеальный Медовик: Вкусный и Нежный



Ингредиенты:
• 150 г мёда
• 100 г сливочного масла
• 80 г сахара
• 1 ч. л. соды
• 2 яйца
• 500 г муки
Крем:
• 1 кг отвешенной сметаны
• 110 г сахарной пудры
Приготовление:
Коржи:
В сотейнике растопите мёд, сливочное масло и сахар, затем снимите с огня. Добавьте соду и перемешивайте до окончания реакции.
Перелейте теплую массу в миску, добавьте яйца и постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось эластичное и ароматное тесто. Оно не прилипает к рукам, с ним легко работать.
Разделите тесто на 12 частей и раскатайте в тонкие круги. Выпекайте каждый корж при 180 °C примерно 3–4 минуты. Пока коржи теплые, обрежьте края – обрезки пригодятся для украшения.
Крем:
Для крема смешайте отвешенную сметану с сахарной пудрой. По желанию можно добавить творожный сыр – это придаст изысканности вкусу. Промажьте каждый корж кремом и оставьте для пропитки, лучше на ночь. Немного крема оставьте для боков торта.
Завершите оформление, выровняв края то...Ещё
Идеальный Медовик: Вкусный и Нежный



Ингредиенты:
• 150 г мёда
• 100 г сливочного масла
• 80 г сахара
• 1 ч. л. соды
• 2 яйца
• 500 г муки
Крем:
• 1 кг отвешенной сметаны
• 110 г сахарной пудры
Приготовление:
Коржи:
В сотейнике растопите мёд, сливочное масло и сахар, затем снимите с огня. Добавьте соду и перемешивайте до окончания реакции.
Перелейте теплую массу в миску, добавьте яйца и постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось эластичное и ароматное тесто. Оно не прилипает к рукам, с ним легко работать.
Разделите тесто на 12 частей и раскатайте в тонкие круги. Выпекайте каждый корж при 180 °C примерно 3–4 минуты. Пока коржи теплые, обрежьте края – обрезки пригодятся для украшения.
Крем:
Для крема смешайте отвешенную сметану с сахарной пудрой. По желанию можно добавить творожный сыр – это придаст изысканности вкусу. Промажьте каждый корж кремом и оставьте для пропитки, лучше на ночь. Немного крема оставьте для боков торта.
Завершите оформление, выровняв края торта и посыпав измельченной крошкой из обрезков. Украсьте по вкусу и наслаждайтесь результатом вместе с близкими!
Приятного аппетита!