Приготовление: Фунчозу заливаем кипятком на 9 минут, затем слегка подстригаем по необходимости. Куриную нарезку смешиваем с раздавленным чесноком, черным перцем и соевым соусом, хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде около трёх минут, затем добавляем нарезанный лук. Через пару минут добавляем сладкий перец, тертую морковь, кориандр, соль и чёрный перец, продолжая жарить и помешивать ещё три минуты. Готовую зажарку выкладываем на фунчозу. В салат добавляем нарезанные огурцы, помидоры и свежую кинзу. Всё тщательно перемешиваем — блюдо готово!
Этот простой рецепт — сочетание вкуса, аромата и ярких цветов.
Моим тоже не особо нравилась,пока не начала готовить её с мясом и овощами,да,и ещё обязательно добавляю заправку для фунчозы (продаётся отдельно),блюдо очень вкусное как в горячем,так и в холодном виде
ФУНЧОЗА : Этот рецепт приносит ресторанам миллионы и в то же время легко готовится дома.
Ингредиенты:
- 300 г фунчозы
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- Кинза (по вкусу)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки паприки
- Соль и черный перец (по вкусу)
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 9 минут, затем слегка подстригаем по необходимости. Куриную нарезку смешиваем с раздавленным чесноком, черным перцем и соевым соусом, хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде около трёх минут, затем добавляем нарезанный лук. Через пару минут добавляем сладкий перец, тертую морковь, кориандр, соль и чёрный перец, продолжая жарить и помешивать ещё три минуты. Готовую зажарку выкладываем на фунчозу. В с
...Ещё
ФУНЧОЗА : Этот рецепт приносит ресторанам миллионы и в то же время легко готовится дома.
Ингредиенты:
- 300 г фунчозы
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- Кинза (по вкусу)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки паприки
- Соль и черный перец (по вкусу)
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 9 минут, затем слегка подстригаем по необходимости. Куриную нарезку смешиваем с раздавленным чесноком, черным перцем и соевым соусом, хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде около трёх минут, затем добавляем нарезанный лук. Через пару минут добавляем сладкий перец, тертую морковь, кориандр, соль и чёрный перец, продолжая жарить и помешивать ещё три минуты. Готовую зажарку выкладываем на фунчозу. В салат добавляем нарезанные огурцы, помидоры и свежую кинзу. Всё тщательно перемешиваем — блюдо готово!
Этот простой рецепт — сочетание вкуса, аромата и ярких цветов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
ФУНЧОЗА : Этот рецепт приносит ресторанам миллионы и в то же время легко готовится дома.
Ингредиенты:
- 300 г фунчозы
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- Кинза (по вкусу)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки паприки
- Соль и черный перец (по вкусу)
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 9 минут, затем слегка подстригаем по необходимости. Куриную нарезку смешиваем с раздавленным чесноком, черным перцем и соевым соусом, хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде около трёх минут, затем добавляем нарезанный лук. Через пару минут добавляем сладкий перец, тертую морковь, кориандр, соль и чёрный перец, продолжая жарить и помешивать ещё три минуты. Готовую зажарку выкладываем на фунчозу. В с
...ЕщёФУНЧОЗА : Этот рецепт приносит ресторанам миллионы и в то же время легко готовится дома.
Ингредиенты:
- 300 г фунчозы
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- Кинза (по вкусу)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки паприки
- Соль и черный перец (по вкусу)
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 9 минут, затем слегка подстригаем по необходимости. Куриную нарезку смешиваем с раздавленным чесноком, черным перцем и соевым соусом, хорошо перемешиваем. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде около трёх минут, затем добавляем нарезанный лук. Через пару минут добавляем сладкий перец, тертую морковь, кориандр, соль и чёрный перец, продолжая жарить и помешивать ещё три минуты. Готовую зажарку выкладываем на фунчозу. В салат добавляем нарезанные огурцы, помидоры и свежую кинзу. Всё тщательно перемешиваем — блюдо готово!
Этот простой рецепт — сочетание вкуса, аромата и ярких цветов.