Это мои самые любимые и необычные пончики, которые я когда-либо пробовала. Рекомендую вам приготовить их дома — уверена, они покорят сердца ваших домочадцев, особенно детей. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: - Мука — 700 г - Молоко — 450 г - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1,5 ч. л. - Дрожжи — 1 ст. л. - Сметана (20%) — 2 ст. л.
Для начинки: - Картофель — 5 шт. (600 г) - Морковь — 1 шт. (100 г) - Лук — 1 шт. (130 г) - Говяжий фарш — 300 г - Зеленый лук — 30 г - Яйцо — 3 шт. - Чёрный перец — по вкусу - Соль — 1,5 ч. л. - Растительное масло — 60 г плюс немного для обжаривания
Не упустите шанс и добавьте этот рецепт в свою коллекцию!
Это мои самые любимые и необычные пончики, которые я когда-либо пробовала. Рекомендую вам приготовить их дома — уверена, они покорят сердца ваших домочадцев, особенно детей. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: - Мука — 700 г - Молоко — 450 г - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1,5 ч. л. - Дрожжи — 1 ст. л. - Сметана (20%) — 2 ст. л. Для начинки: - Картофель — 5 шт. (600 г) - Морковь — 1 шт. (100 г) - Лук — 1 шт. (130 г) - Говяжий фарш — 300 г - Зеленый лук — 30 г - Яйцо — 3 шт. - Чёрный перец — по вкусу - Соль — 1,5 ч. л. - Растительное масло — 60 г плюс немного для обжаривания Не упустите шанс и добавьте этот рецепт в свою коллекцию!
То есть все салаты чисто для поросят? Все что смешано свиньям? И супы и плов и тд... Логика железная.. Едите только все продукты раздельно я так понимаю?
Такую начинку для пирожков, конечно, можно использовать и по отдельности, но автору удалось создать идеально сбалансированный состав внутри одного пирожка. Это удобно: съедаешь один пирог, получаешь полный набор макронутриентов и не надо поглощать десятки пирожков с разными начинками. Если вы не видите разницы, то, вероятно, не до конца осознаете преимущества такого подхода.
Нас почему- то всех смущает наличие яиц. Это потому что мы их именно видим- вареные? Но ведь в фарш в котлеты добавляют сырые яйца, и для нас это обычное дело. Все таки зрительное восприятие играет большую роль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54
Пышные пирожки с необычной начинкой.
Это мои самые любимые и необычные пончики, которые я когда-либо пробовала. Рекомендую вам приготовить их дома — уверена, они покорят сердца ваших домочадцев, особенно детей. Приятного аппетита!Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 700 г
- Молоко — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Сметана (20%) — 2 ст. л.
Для начинки:
- Картофель — 5 шт. (600 г)
- Морковь — 1 шт. (100 г)
- Лук — 1 шт. (130 г)
- Говяжий фарш — 300 г
- Зеленый лук — 30 г
- Яйцо — 3 шт.
- Чёрный перец — по вкусу
- Соль — 1,5 ч. л.
- Растительное масло — 60 г плюс немного для обжаривания
Не упустите шанс и добавьте этот рецепт в свою коллекцию!