ТОРТ "ИРИСКА": Шоколадный Бисквит, Сливочно-Сгущенный Крем – Настоящий Рай Для Сладкоежек.
Станет вашим любимцем и украшением стола. Наслаждайтесь!
Ингредиенты: Яйца – 6 шт. Сахар – 200 г Мёд – 2 ст. л. Какао – 2 ст. л. Мука – 250 г Разрыхлитель
Крем: Сливочное масло – 250 г Варёная сгущёнка – 1 банка Обычная сгущёнка – половина банки
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте мёд и перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель, какао и аккуратно вмешайте лопаткой до однородности. Выпекайте в духовке при 180°C около 15 минут.
Для крема: Взбейте масло, затем добавьте обе сгущёнки и смешайте до однородности.
Для украшения: растопите плитку тёмного шоколада с ложкой растительного масла.
ТОРТ "ИРИСКА": Шоколадный Бисквит, Сливочно-Сгущенный Крем – Настоящий Рай Для Сладкоежек.
Станет вашим любимцем и украшением стола. Наслаждайтесь!
Ингредиенты: Яйца – 6 шт. Сахар – 200 г Мёд – 2 ст. л. Какао – 2 ст. л. Мука – 250 г Разрыхлитель Крем: Сливочное масло – 250 г Варёная сгущёнка – 1 банка Обычная сгущёнка – половина банки
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте мёд и перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель, какао и аккуратно вмешайте лопаткой до однородности. Выпекайте в духовке при 180°C около 15 минут. Для крема: Взбейте масло, затем добавьте обе сгущёнки и смешайте до однородности. Для украшения: растопите плитку тёмного шоколада с ложкой растительного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
ТОРТ "ИРИСКА": Шоколадный Бисквит, Сливочно-Сгущенный Крем – Настоящий Рай Для Сладкоежек.
Станет вашим любимцем и украшением стола. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Сахар – 200 г
Мёд – 2 ст. л.
Какао – 2 ст. л.
Мука – 250 г
Разрыхлитель
Крем:
Сливочное масло – 250 г
Варёная сгущёнка – 1 банка
Обычная сгущёнка – половина банки
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте мёд и перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель, какао и аккуратно вмешайте лопаткой до однородности. Выпекайте в духовке при 180°C около 15 минут.
Для крема:
Взбейте масло, затем добавьте обе сгущёнки и смешайте до однородности.
Для украшения: растопите плитку тёмного шоколада с ложкой растительного масла.