Рыбная запеканка как в детсаду - сложно забыть ее аромат и вкус. Этот гарнир полюбился не только детям, но и их родителям. И не зря. Ведь блюдо полезно и питательно. Главный ингредиент - морская рыба (минтай) - питателен наравне с говядиной и свининой, только не имеет в составе тяжелых «мясных» жиров. Поэтому рыбный белок усваивается легко и быстро, не нагружая пищеварительную систему. Нежный вкус и максимум пользы для здоровья и фигуры!
Сегодня готовим лёгкую и аппетитную рыбную запеканку, которая понравится даже тем, кто обычно равнодушен к рыбе.
Ингредиенты: - Филе минтая — 500 г - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Мука — 1,5 ст. л. - Соль — по вкусу
Запеканку можно подавать с картофельным пюре на 4 порции или как самостоятельное блюдо на 2-3 порции.
Готовим рыбную запеканку: Отварите 500 г филе минтая в подсоленной воде: кипение – 3 минуты. Пока рыба остывает, сделайте молочный соус. На горячей сковороде прогрейте 1,5 ст. л. муки, постепенно вливайте 200 мл молока и размешивайте до однородности. При необходимости используйте блендер, добавьте соль.
Залейте соусом рыбу, добавьте 2 желтка, взбейте блендером. Белки взбейте до плотных пиков и аккуратно вмешайте в рыбную массу. Переложите всё в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте 25 минут при 180 °C.
Рыбная запеканка как в детсаду - сложно забыть ее аромат и вкус. Этот гарнир полюбился не только детям, но и их родителям. И не зря. Ведь блюдо полезно и питательно. Главный ингредиент - морская рыба (минтай) - питателен наравне с говядиной и свининой, только не имеет в составе тяжелых «мясных» жиров. Поэтому рыбный белок усваивается легко и быстро, не нагружая пищеварительную систему. Нежный вкус и максимум пользы для здоровья и фигуры!
Сегодня готовим лёгкую и аппетитную рыбную запеканку, которая понравится даже тем, кто обычно равнодушен к рыбе.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Запеканку можно подавать с картофельным пюре на 4 порции или как самостоятельное блюдо на 2-3 порции.
Готовим рыбную запеканку:
Отварите 500 г филе минтая в подсоленной воде: кипение – 3 минуты. Пока рыба остывает
...Ещё
НЕЖНЕЙШЕЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ-ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка как в детсаду - сложно забыть ее аромат и вкус. Этот гарнир полюбился не только детям, но и их родителям. И не зря. Ведь блюдо полезно и питательно. Главный ингредиент - морская рыба (минтай) - питателен наравне с говядиной и свининой, только не имеет в составе тяжелых «мясных» жиров. Поэтому рыбный белок усваивается легко и быстро, не нагружая пищеварительную систему. Нежный вкус и максимум пользы для здоровья и фигуры!
Сегодня готовим лёгкую и аппетитную рыбную запеканку, которая понравится даже тем, кто обычно равнодушен к рыбе.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Запеканку можно подавать с картофельным пюре на 4 порции или как самостоятельное блюдо на 2-3 порции.
Готовим рыбную запеканку:
Отварите 500 г филе минтая в подсоленной воде: кипение – 3 минуты. Пока рыба остывает, сделайте молочный соус. На горячей сковороде прогрейте 1,5 ст. л. муки, постепенно вливайте 200 мл молока и размешивайте до однородности. При необходимости используйте блендер, добавьте соль.
Залейте соусом рыбу, добавьте 2 желтка, взбейте блендером. Белки взбейте до плотных пиков и аккуратно вмешайте в рыбную массу. Переложите всё в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте 25 минут при 180 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
НЕЖНЕЙШЕЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ-ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка как в детсаду - сложно забыть ее аромат и вкус. Этот гарнир полюбился не только детям, но и их родителям. И не зря. Ведь блюдо полезно и питательно. Главный ингредиент - морская рыба (минтай) - питателен наравне с говядиной и свининой, только не имеет в составе тяжелых «мясных» жиров. Поэтому рыбный белок усваивается легко и быстро, не нагружая пищеварительную систему. Нежный вкус и максимум пользы для здоровья и фигуры!
Сегодня готовим лёгкую и аппетитную рыбную запеканку, которая понравится даже тем, кто обычно равнодушен к рыбе.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Запеканку можно подавать с картофельным пюре на 4 порции или как самостоятельное блюдо на 2-3 порции.
Готовим рыбную запеканку:
Отварите 500 г филе минтая в подсоленной воде: кипение – 3 минуты. Пока рыба остывает
...ЕщёНЕЖНЕЙШЕЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ-ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка как в детсаду - сложно забыть ее аромат и вкус. Этот гарнир полюбился не только детям, но и их родителям. И не зря. Ведь блюдо полезно и питательно. Главный ингредиент - морская рыба (минтай) - питателен наравне с говядиной и свининой, только не имеет в составе тяжелых «мясных» жиров. Поэтому рыбный белок усваивается легко и быстро, не нагружая пищеварительную систему. Нежный вкус и максимум пользы для здоровья и фигуры!
Сегодня готовим лёгкую и аппетитную рыбную запеканку, которая понравится даже тем, кто обычно равнодушен к рыбе.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Запеканку можно подавать с картофельным пюре на 4 порции или как самостоятельное блюдо на 2-3 порции.
Готовим рыбную запеканку:
Отварите 500 г филе минтая в подсоленной воде: кипение – 3 минуты. Пока рыба остывает, сделайте молочный соус. На горячей сковороде прогрейте 1,5 ст. л. муки, постепенно вливайте 200 мл молока и размешивайте до однородности. При необходимости используйте блендер, добавьте соль.
Залейте соусом рыбу, добавьте 2 желтка, взбейте блендером. Белки взбейте до плотных пиков и аккуратно вмешайте в рыбную массу. Переложите всё в форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте 25 минут при 180 °C.