Вкуснейшая Намазка Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты: - Один средний кабачок - Один-два зубчика чеснока - Соль по вкусу - Плавленый или творожный сыр — 180 г - Небольшой пучок укропа
Приготовление: Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки.
Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в холодильник минимум на два часа.
Получившуюся намазку можно использовать для бутербродов: просто нанесите ее на хлеб, украсьте ломтиками помидоров и наслаждайтесь нежным вкусом.
Вкуснейшая Намазка Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты: - Один средний кабачок - Один-два зубчика чеснока - Соль по вкусу - Плавленый или творожный сыр — 180 г - Небольшой пучок укропа
Приготовление: Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки. Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в холодильник минимум на два часа. Получившуюся намазку можно использовать для бутербродов: просто нанесите ее на хлеб, украсьте ломтиками помидоров и наслаждайтесь нежным вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Вкуснейшая Намазка
Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты:
Приготовление:- Один средний кабачок
- Один-два зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- Плавленый или творожный сыр — 180 г
- Небольшой пучок укропа
Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки.
Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в холодильник минимум на два часа.
Получившуюся намазку можно использовать для бутербродов: просто нанесите ее на хлеб, украсьте ломтиками помидоров и наслаждайтесь нежным вкусом.