Очень простой, но удачный рецепт для быстрого ужина.
Для приготовления понадобятся: - Куриное филе — 600 г - Картофель — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Мука — 3 ст. л. - Соль и перец — по вкусу
Куриное филе нарезается небольшими кубиками, затем добавляется нарезанный лук и все отправляется в блендер. Для большей нежности вместо сырого картофеля используется слегка отваренный. В получившуюся массу добавляются яйцо, мука, соль и перец. Все тщательно перемалывается до однородной консистенции. Из фарша формируются небольшие котлетки и обжариваются на среднем огне до появления золотистой корочки, при необходимости их можно прикрыть крышкой.
Результат — вкусные, сочные котлеты, которые непременно порадуют вас и ваших близких. Приятного аппетита!
Очень простой, но удачный рецепт для быстрого ужина.
Для приготовления понадобятся:
- Куриное филе — 600 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Куриное филе нарезается небольшими кубиками, затем добавляется нарезанный лук и все отправляется в блендер. Для большей нежности вместо сырого картофеля используется слегка отваренный. В получившуюся массу добавляются яйцо, мука, соль и перец. Все тщательно перемалывается до однородной консистенции. Из фарша формируются небольшие котлетки и обжариваются на среднем огне до появления золотистой корочки, при необходимости их можно прикрыть крышкой.
Результат — вкусные, сочные котлеты, которые непременно порадуют вас и ваших близких.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Куриные котлеты обычно не бывают красными или серыми; их стандартный цвет внутри — светлый, близкий к белому.
Нежные и аппетитные куриные котлетки за 15 минут
Очень простой, но удачный рецепт для быстрого ужина.
Для приготовления понадобятся:
- Куриное филе — 600 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Куриное филе нарезается небольшими кубиками, затем добавляется нарезанный лук и все отправляется в блендер. Для большей нежности вместо сырого картофеля используется слегка отваренный. В получившуюся массу добавляются яйцо, мука, соль и перец. Все тщательно перемалывается до однородной консистенции. Из фарша формируются небольшие котлетки и обжариваются на среднем огне до появления золотистой корочки, при необходимости их можно прикрыть крышкой.
Результат — вкусные, сочные котлеты, которые непременно порадуют вас и ваших близких.
Приятного аппетита!