Так Вкусно Вы ещё не готовили: КАБАЧКОВЫЕ Гнёзда — Летний Хит!
Мягкие, сочные, с ароматной начинкой — улетают со стола в момент! Отличный способ вкусно пристроить кабачки. Готовятся быстро, продукты простые, а результат — вау! Забирай в копилку, пригодится не раз.
Готовим: Берём кабачок, морковку и лук: кабачок и морковку натираем на тёрке для корейской моркови, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все три ингредиента, добавляем соль и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.
Пока овощи настаиваются, берём одно куриное филе и нарезаем его тонкими полосками. В мясо добавляем два яичных желтка, два зубчика измельчённого чеснока, немного соли и ваши любимые специи.
Спустя 10 минут отжимаем овощи, убирая лишнюю жидкость, и добавляем к ним два яичных белка, немного чёрного перца, одну столовую ложку крахмала и столько же муки. Из овощной массы формируем руками или ложкой небольшие гнёзда, а в их центры выкладываем куриное филе. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем блюдо 20 минут.
Для финального штриха приготовим аппетитную шапочку: измельчаем помидоры, зелень, сыр и чеснок, затем смешиваем всё со сметаной. Через 20 минут достаём кабачковые гнёзда из духовки, аккуратно распределяем шапочку сверху и возвращаем их запекаться ещё на 10 минут.
Так Вкусно Вы ещё не готовили: КАБАЧКОВЫЕ Гнёзда — Летний Хит!
Мягкие, сочные, с ароматной начинкой — улетают со стола в момент!
Отличный способ вкусно пристроить кабачки. Готовятся быстро, продукты простые, а результат — вау! Забирай в копилку, пригодится не раз.
Ингредиенты:
Кабачок
Морковь
Лук
Куриное филе
Яичные желтки (2 штуки)
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Специи
Яичные белки (2 штуки)
Черный перец
Крахмал (1 ложка)
Мука (1 ложка)
Помидоры
Зелень
Сыр
Сметана
Готовим:
Берём кабачок, морковку и лук: кабачок и морковку натираем на тёрке для корейской моркови, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все три ингредиента, добавляем соль и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.
Пока овощи настаиваются, берём одно куриное филе и нарезаем его тонкими полосками. В мясо добавляем два яичных желтка, два зубчика
...Ещё
Так Вкусно Вы ещё не готовили: КАБАЧКОВЫЕ Гнёзда — Летний Хит!
Мягкие, сочные, с ароматной начинкой — улетают со стола в момент!
Отличный способ вкусно пристроить кабачки. Готовятся быстро, продукты простые, а результат — вау! Забирай в копилку, пригодится не раз.
Ингредиенты:
Кабачок
Морковь
Лук
Куриное филе
Яичные желтки (2 штуки)
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Специи
Яичные белки (2 штуки)
Черный перец
Крахмал (1 ложка)
Мука (1 ложка)
Помидоры
Зелень
Сыр
Сметана
Готовим:
Берём кабачок, морковку и лук: кабачок и морковку натираем на тёрке для корейской моркови, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все три ингредиента, добавляем соль и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.
Пока овощи настаиваются, берём одно куриное филе и нарезаем его тонкими полосками. В мясо добавляем два яичных желтка, два зубчика измельчённого чеснока, немного соли и ваши любимые специи.
Спустя 10 минут отжимаем овощи, убирая лишнюю жидкость, и добавляем к ним два яичных белка, немного чёрного перца, одну столовую ложку крахмала и столько же муки. Из овощной массы формируем руками или ложкой небольшие гнёзда, а в их центры выкладываем куриное филе. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем блюдо 20 минут.
Для финального штриха приготовим аппетитную шапочку: измельчаем помидоры, зелень, сыр и чеснок, затем смешиваем всё со сметаной. Через 20 минут достаём кабачковые гнёзда из духовки, аккуратно распределяем шапочку сверху и возвращаем их запекаться ещё на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Так Вкусно Вы ещё не готовили: КАБАЧКОВЫЕ Гнёзда — Летний Хит!
Мягкие, сочные, с ароматной начинкой — улетают со стола в момент!
Отличный способ вкусно пристроить кабачки.
Готовятся быстро, продукты простые, а результат — вау!
Забирай в копилку, пригодится не раз.
Ингредиенты:
Кабачок
Морковь
Лук
Куриное филе
Яичные желтки (2 штуки)
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Специи
Яичные белки (2 штуки)
Черный перец
Крахмал (1 ложка)
Мука (1 ложка)
Помидоры
Зелень
Сыр
Сметана
Готовим:
Берём кабачок, морковку и лук: кабачок и морковку натираем на тёрке для корейской моркови, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все три ингредиента, добавляем соль и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.
Пока овощи настаиваются, берём одно куриное филе и нарезаем его тонкими полосками. В мясо добавляем два яичных желтка, два зубчика
...ЕщёТак Вкусно Вы ещё не готовили: КАБАЧКОВЫЕ Гнёзда — Летний Хит!
Мягкие, сочные, с ароматной начинкой — улетают со стола в момент!
Отличный способ вкусно пристроить кабачки.
Готовятся быстро, продукты простые, а результат — вау!
Забирай в копилку, пригодится не раз.
Ингредиенты:
Кабачок
Морковь
Лук
Куриное филе
Яичные желтки (2 штуки)
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Специи
Яичные белки (2 штуки)
Черный перец
Крахмал (1 ложка)
Мука (1 ложка)
Помидоры
Зелень
Сыр
Сметана
Готовим:
Берём кабачок, морковку и лук: кабачок и морковку натираем на тёрке для корейской моркови, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем все три ингредиента, добавляем соль и оставляем на 10 минут, чтобы овощи пустили сок.
Пока овощи настаиваются, берём одно куриное филе и нарезаем его тонкими полосками. В мясо добавляем два яичных желтка, два зубчика измельчённого чеснока, немного соли и ваши любимые специи.
Спустя 10 минут отжимаем овощи, убирая лишнюю жидкость, и добавляем к ним два яичных белка, немного чёрного перца, одну столовую ложку крахмала и столько же муки. Из овощной массы формируем руками или ложкой небольшие гнёзда, а в их центры выкладываем куриное филе. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем блюдо 20 минут.
Для финального штриха приготовим аппетитную шапочку: измельчаем помидоры, зелень, сыр и чеснок, затем смешиваем всё со сметаной. Через 20 минут достаём кабачковые гнёзда из духовки, аккуратно распределяем шапочку сверху и возвращаем их запекаться ещё на 10 минут.
Вообще интересно