Готовим: Очищаем перец от семян и нарезаем пополам. Баклажан режем вдоль, затем на пластины. Овощи выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 °C до их мягкости и легкого подрумянивания..
Пока они готовятся, смешиваем растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус, мелко нарезанную зелень (например, кинзу), и чеснок — это будет наш соус.
После запекания перцы перекладываем в пакет или под пищевую пленку, чтобы легче снять кожицу. Далее собираем закуску: первый слой — баклажаны с соусом, затем запеченные перцы, снова соус. Отправляем блюдо в холодильник минимум на 2 часа.
Готовим: Очищаем перец от семян и нарезаем пополам. Баклажан режем вдоль, затем на пластины. Овощи выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 °C до их мягкости и легкого подрумянивания.. Пока они готовятся, смешиваем растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус, мелко нарезанную зелень (например, кинзу), и чеснок — это будет наш соус. После запекания перцы перекладываем в пакет или под пищевую пленку, чтобы легче снять кожицу. Далее собираем закуску: первый слой — баклажаны с соусом, затем запеченные перцы, снова соус. ...Ещё
Вкуснее этой закуски вы точно не ели, яркая, красочная, просто объедение. Советую приготовить.
Простая и аппетитная закуска, которая исчезает мгновенно. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
Готовим: Очищаем перец от семян и нарезаем пополам. Баклажан режем вдоль, затем на пластины. Овощи выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 °C до их мягкости и легкого подрумянивания.. Пока они готовятся, смешиваем растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус, мелко нарезанную зелень (например, кинзу), и чеснок — это будет наш соус. После запекания перцы перекладываем в пакет или под пищевую пленку, чтобы легче снять кожицу. Далее собираем закуску: первый слой — баклажаны с соусом, затем запеченные перцы, снова соус. Отправляем блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Лариса, не хочу показаться..... Но, вы можете остаться при своём мнении, это блюдо я впервые по пробыла в ресторане, то что оно лежит на противине, Это не говорит о его вкусе или качестве, жаль что вы оцениваете по внешнему виду вкус.... Думаю вести дискуссию с вами будет лишним, мы разного возраста и разных взглядов... Спасибо за внимание.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
Вкуснее этой закуски вы точно не ели, яркая, красочная, просто объедение. Советую приготовить.
Простая и аппетитная закуска, которая исчезает мгновенно. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Готовим:- Перец — 4 штуки
- Баклажаны — 3 штуки
Для соуса:
- Растительное масло — 80 мл
- Сахар — 2 чайные ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Яблочный уксус — 2 столовые ложки
- Пучок кинзы
Очищаем перец от семян и нарезаем пополам. Баклажан режем вдоль, затем на пластины. Овощи выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 °C до их мягкости и легкого подрумянивания..
Пока они готовятся, смешиваем растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус, мелко нарезанную зелень (например, кинзу), и чеснок — это будет наш соус.
После запекания перцы перекладываем в пакет или под пищевую пленку, чтобы легче снять кожицу. Далее собираем закуску: первый слой — баклажаны с соусом, затем запеченные перцы, снова соус. ...Ещё
Вкуснее этой закуски вы точно не ели, яркая, красочная, просто объедение. Советую приготовить.
Простая и аппетитная закуска, которая исчезает мгновенно. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Готовим:- Перец — 4 штуки
- Баклажаны — 3 штуки
Для соуса:
- Растительное масло — 80 мл
- Сахар — 2 чайные ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Яблочный уксус — 2 столовые ложки
- Пучок кинзы
Очищаем перец от семян и нарезаем пополам. Баклажан режем вдоль, затем на пластины. Овощи выкладываем на противень с пергаментной бумагой и запекаем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 °C до их мягкости и легкого подрумянивания..
Пока они готовятся, смешиваем растительное масло, соль, сахар, яблочный уксус, мелко нарезанную зелень (например, кинзу), и чеснок — это будет наш соус.
После запекания перцы перекладываем в пакет или под пищевую пленку, чтобы легче снять кожицу. Далее собираем закуску: первый слой — баклажаны с соусом, затем запеченные перцы, снова соус. Отправляем блюдо в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!