Вкуснейшие палочки — идеальное дополнение к обеду и отличный перекус в дороге. Это простая и вкусная альтернатива жареным пирожкам, приготовленная без лишних хлопот. Всё, что нужно, — быстро замесить тесто, обжарить его на сковороде и насладиться ароматной выпечкой.
Состав: - Кефир – 200 мл - Сода – 1 ч. л. - Сахар – 1 ч. л. - Соль – ½ ч. л. - Яйцо – 1 шт. - Мука – 350 г - Варёные яйца – 3 шт. - Зелёный лук
Сначала готовлю тесто: в кефир добавляю соду, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Начинка — это измельчённые варёные яйца и зелёный лук, которые тщательно перемешиваю. Перед раскаткой присыпаю стол мукой, руками формирую тесто в круг, а затем ножом разрезаю его пополам и нарезаю на узкие полоски. Важно учитывать, что тесто во время жарки увеличивается в размерах.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю палочки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Лучше всего подавать их горячими — они особенно вкусны сразу после приготовления.
Вкуснейшие палочки — идеальное дополнение к обеду и отличный перекус в дороге. Это простая и вкусная альтернатива жареным пирожкам, приготовленная без лишних хлопот. Всё, что нужно, — быстро замесить тесто, обжарить его на сковороде и насладиться ароматной выпечкой.
Состав:
- Кефир – 200 мл
- Сода – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 350 г
- Варёные яйца – 3 шт.
- Зелёный лук
Сначала готовлю тесто: в кефир добавляю соду, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Начинка — это измельчённые варёные яйца и зелёный лук, которые тщательно перемешиваю. Перед раскаткой присыпаю стол мукой, руками формирую тесто в круг, а затем ножом разрезаю его пополам и нарезаю на узкие полоски. Важно учитывать, что тесто во время жарки увеличивается в размерах.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю палочки с двух сторон до аппетитной
...Ещё
Ленивые ПИРОЖКИ с яйцом и зелёным луком.
Вкуснейшие палочки — идеальное дополнение к обеду и отличный перекус в дороге. Это простая и вкусная альтернатива жареным пирожкам, приготовленная без лишних хлопот. Всё, что нужно, — быстро замесить тесто, обжарить его на сковороде и насладиться ароматной выпечкой.
Состав:
- Кефир – 200 мл
- Сода – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 350 г
- Варёные яйца – 3 шт.
- Зелёный лук
Сначала готовлю тесто: в кефир добавляю соду, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Начинка — это измельчённые варёные яйца и зелёный лук, которые тщательно перемешиваю. Перед раскаткой присыпаю стол мукой, руками формирую тесто в круг, а затем ножом разрезаю его пополам и нарезаю на узкие полоски. Важно учитывать, что тесто во время жарки увеличивается в размерах.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю палочки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Лучше всего подавать их горячими — они особенно вкусны сразу после приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
с тестом, или как?
Ленивые ПИРОЖКИ с яйцом и зелёным луком.
Вкуснейшие палочки — идеальное дополнение к обеду и отличный перекус в дороге. Это простая и вкусная альтернатива жареным пирожкам, приготовленная без лишних хлопот. Всё, что нужно, — быстро замесить тесто, обжарить его на сковороде и насладиться ароматной выпечкой.
Состав:
- Кефир – 200 мл
- Сода – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 350 г
- Варёные яйца – 3 шт.
- Зелёный лук
Сначала готовлю тесто: в кефир добавляю соду, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Начинка — это измельчённые варёные яйца и зелёный лук, которые тщательно перемешиваю. Перед раскаткой присыпаю стол мукой, руками формирую тесто в круг, а затем ножом разрезаю его пополам и нарезаю на узкие полоски. Важно учитывать, что тесто во время жарки увеличивается в размерах.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю палочки с двух сторон до аппетитной
...ЕщёЛенивые ПИРОЖКИ с яйцом и зелёным луком.
Вкуснейшие палочки — идеальное дополнение к обеду и отличный перекус в дороге. Это простая и вкусная альтернатива жареным пирожкам, приготовленная без лишних хлопот. Всё, что нужно, — быстро замесить тесто, обжарить его на сковороде и насладиться ароматной выпечкой.
Состав:
- Кефир – 200 мл
- Сода – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 350 г
- Варёные яйца – 3 шт.
- Зелёный лук
Сначала готовлю тесто: в кефир добавляю соду, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Начинка — это измельчённые варёные яйца и зелёный лук, которые тщательно перемешиваю. Перед раскаткой присыпаю стол мукой, руками формирую тесто в круг, а затем ножом разрезаю его пополам и нарезаю на узкие полоски. Важно учитывать, что тесто во время жарки увеличивается в размерах.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю палочки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Лучше всего подавать их горячими — они особенно вкусны сразу после приготовления.