Но никто не заметил что тесто это только на чебуреки а не на Беляшиа я повелась хотела сделать беляши зделала это тесто а оно то на чебурекипришлось готовить чебурекизачем так людей в оману вводить.
спиртное надо добавить и в тесто для чебуреков буквально стопочку... тесто получается обалденным... узбеки не добавляют... они типа не водку не кушают... харам
Чебуречное тесто делают с добавлением горячего(кипящего)масла в тесто а иначе это пельмени и с сырым фаршем и луком и лука побольше для сочности и можно водички или бульëна в фарш, а вот беляши с дрожжевого и без подсыпания муки на стол, а иначе тесто будет тугое, хватает масло добавленого в тесто что бы оно не прилипало, я повар и знаю о чëм говорю! И сахар всегда добавляю в замес для золотистости об жарки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 74
Готовлю потрясающие чебуреки и беляши на продажу!



Рецепт теста для чебуреков и беляшей:
- Мука — 500 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Кипяток — 250 мл