Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная.
Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут.
Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд с красной рыбой.
Не будем переживать! Потому что, что в сельди, что в этой рыбине совершенно одинаковый состав полезных веществ! Не знаю, но никогда не гонялась за такой рыбой!
Вы знаете у нас сами продавцы покупают на оптовых базара мороженую сельдь и сами солят,не умеют наверно, невкусно.Приходиться брать уже филе в банках,но не сравнить с той селёдкой,которую раньше из бочек продавали в магазинах,малосольные,тихоокеанскую пряного помола,Можно было целую съесть,а если с маслом подсолнечное с запахом,да с лучком побольше,то ум отъешь,Только и приходится вспоминать,что ели вкусное и натуральное.Всего доброго!На ошибки не обращайте внимания,телефон сам по себе,я потом всё прочитала и увидела,очень не люблю ошибки,так как работала машинисткой.
Я-бы тоже посолила сама,но её у нас не продают.Продают на оптовом базаре в Ташкенте по 20 кг ящик мороженой.Вот продавцы покупают и сами солят,но к сожалению солить не умеют. Беру в банках филе селёдки,но это совсем не то!
Рыбы море а рыба дорогая В продаже форель 950 за кг. покупаю солю сама чисто солью без всяких извращений получается слабо солёная а потом в морозилку , перед сном кусочек форели как будто шоколадку сьела.
Любочка, ,,все остальное,,- совсем не извращения. И еще - когда-нибудь попробуйте посолить кусочек на пробу так. На кусочек с ладонь- смешайте 1 ч.л.соли и половина ч.л. сахара. и засыпьте рыбу.Сверху чуть чуть черный перчик и укроп. Накройте и прижмите небольшим грузом.В холодильник.Морозить не надо. Есть можно через пару часов.
Мы такой лосось ловим в осению путину на Амуре. Сотнями назиму солим и морозим свежий. С этой рыбой и красной икрой круглый год проблем нет вообще ни каких. Изголяемся и выдумываем рецепты на лету. А это не самый вкусный лосось. Лучше всего копченый. А это так. Не доделка. Потом по хорошему его закоптить надо на дымке. И вкус о танется и добавится запах дымка легкого.
Ну по чему у олегархов. У меня круглый год три ящика в морозильной, камере забиты свежей, красной, рыбой кетой и горбушей. Но горбушей, я кормлю кошек и собак на улице. Сами только кету и симу едим. Она жирная. А горбушу берем икру. А сама рыба для животных только годится.
Хорошо живёте товарищ.Я рада за Вас! А многим такая рыбка не по карману.Даже сазаны и то дорогое удовольствие,по праздникам.Всего доброго! Хорошо Вашим кошкам живётся.
Ну вот я выше Ваш комментарии не прочитала,теперь ясно откуда у Вас лосось, о чём тогда разговор. У нас в Узбекистане он не водится,Вам крупно повезло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35