Красивый и невероятно нежный пирог «Ромб» станет настоящей звездой любого застолья.
Я готовлю его на каждый праздник, чтобы удивить семью и гостей и подарить им радость!
Рецепт не требует сложных манипуляций и готовится из самых доступных продуктов. Идеально для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени.
Ингредиенты:
Для теста: - яйца — 5 шт. - сахар — 200 г - молоко — 100 мл - растительное масло — 150 мл - мука — 360 г - разрыхлитель — 10 г - ванилин — по вкусу
Для творожного слоя: - творог — 450 г - яйцо — 1 шт. - сахар — 50 г - кукурузный крахмал — 1 ст. л.
1. Взбейте яйца миксером до пышности, постепенно добавляя сахар. В результате должна получиться светлая и воздушная масса. 2. Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать. 3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, просейте смесь в яичную массу. Перемешайте тесто лопаткой до однородности, чтобы избежать комочков. 4. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментом. Выложите тесто, распределяя ровным слоем.
Теперь перейдем к творожному слою: 1. Смешайте творог, яйцо, кукурузный крахмал и сахар. По желанию можете добавить какао для цвета. 2. Перебейте массу погружным блендером до гладкой консистенции и аккуратно нанесите ее сверху на тесто.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 20–30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой.
Этот замечательный десерт прекрасно подойдет для любого случая, будь то семейное чаепитие или праздничный ужин. Приятного аппетита!
Красивый и невероятно нежный пирог «Ромб» станет настоящей звездой любого застолья.
Я готовлю его на каждый праздник, чтобы удивить семью и гостей и подарить им радость!
Рецепт не требует сложных манипуляций и готовится из самых доступных продуктов. Идеально для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 200 г
- молоко — 100 мл
- растительное масло — 150 мл
- мука — 360 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — по вкусу
Для творожного слоя:
- творог — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
1. Взбейте яйца миксером до пышности, постепенно добавляя сахар. В результате должна получиться светлая и воздушная масса.
2. Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, просейте смесь в яичную массу. П
...Ещё
Красивый и невероятно нежный пирог «Ромб» станет настоящей звездой любого застолья.
Я готовлю его на каждый праздник, чтобы удивить семью и гостей и подарить им радость!
Рецепт не требует сложных манипуляций и готовится из самых доступных продуктов. Идеально для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 200 г
- молоко — 100 мл
- растительное масло — 150 мл
- мука — 360 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — по вкусу
Для творожного слоя:
- творог — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
1. Взбейте яйца миксером до пышности, постепенно добавляя сахар. В результате должна получиться светлая и воздушная масса.
2. Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, просейте смесь в яичную массу. Перемешайте тесто лопаткой до однородности, чтобы избежать комочков.
4. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментом. Выложите тесто, распределяя ровным слоем.
Теперь перейдем к творожному слою:
1. Смешайте творог, яйцо, кукурузный крахмал и сахар. По желанию можете добавить какао для цвета.
2. Перебейте массу погружным блендером до гладкой консистенции и аккуратно нанесите ее сверху на тесто.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 20–30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой.
Этот замечательный десерт прекрасно подойдет для любого случая, будь то семейное чаепитие или праздничный ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Красивый и невероятно нежный пирог «Ромб» станет настоящей звездой любого застолья.
Я готовлю его на каждый праздник, чтобы удивить семью и гостей и подарить им радость!
Рецепт не требует сложных манипуляций и готовится из самых доступных продуктов. Идеально для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 200 г
- молоко — 100 мл
- растительное масло — 150 мл
- мука — 360 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — по вкусу
Для творожного слоя:
- творог — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
1. Взбейте яйца миксером до пышности, постепенно добавляя сахар. В результате должна получиться светлая и воздушная масса.
2. Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, просейте смесь в яичную массу. П
...ЕщёКрасивый и невероятно нежный пирог «Ромб» станет настоящей звездой любого застолья.
Я готовлю его на каждый праздник, чтобы удивить семью и гостей и подарить им радость!
Рецепт не требует сложных манипуляций и готовится из самых доступных продуктов. Идеально для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 5 шт.
- сахар — 200 г
- молоко — 100 мл
- растительное масло — 150 мл
- мука — 360 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — по вкусу
Для творожного слоя:
- творог — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 50 г
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
1. Взбейте яйца миксером до пышности, постепенно добавляя сахар. В результате должна получиться светлая и воздушная масса.
2. Влейте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, просейте смесь в яичную массу. Перемешайте тесто лопаткой до однородности, чтобы избежать комочков.
4. Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментом. Выложите тесто, распределяя ровным слоем.
Теперь перейдем к творожному слою:
1. Смешайте творог, яйцо, кукурузный крахмал и сахар. По желанию можете добавить какао для цвета.
2. Перебейте массу погружным блендером до гладкой консистенции и аккуратно нанесите ее сверху на тесто.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 20–30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой.
Этот замечательный десерт прекрасно подойдет для любого случая, будь то семейное чаепитие или праздничный ужин.
Приятного аппетита!