Приготовление: 1. Овощи и куриную грудку нарезаем тонкими полосками. 2. Обжариваем куриную грудку до появления золотистой корочки, добавляем специи, затем грибы и жарим все вместе около 7 минут. 3. Следующим этапом добавляем лук и болгарский перец, продолжая жарить до полного приготовления. 4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, затем слегка нарезаем, чтобы она была удобной для употребления. Промываем холодной водой и сливаем лишнюю жидкость. 5. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами, добавляем свежие огурцы, заправляем соевым соусом и заправкой, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
СУПЕР САЛАТ РАДУЖНАЯ ФУНЧОЗА В ЕЁ ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ
Необходимые ингредиенты:
• Куриная грудка
• Специи по вкусу
• Репчатый лук — 1 шт.
• Шампиньоны — 3 шт.
• Свежий огурец — 1 шт.
• Соевый соус — 50 мл
• Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Овощи и куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
2. Обжариваем куриную грудку до появления золотистой корочки, добавляем специи, затем грибы и жарим все вместе около 7 минут.
3. Следующим этапом добавляем лук и болгарский перец, продолжая жарить до полного приготовления.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, затем слегка нарезаем, чтобы она была удобной для употребления. Промываем холодной водой и сливаем лишнюю жидкость.
5. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами, добавляем свежие огурцы, заправляем соевым соусом и заправкой, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Люблю отварную лапшу с гуляшом, или с овощным рогу. Чем меньше ингредиентов в блюде,тем оно вкуснее. Да ещё на валят специи кучу. Как будто испорченный продукт забивают ими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
СУПЕР САЛАТ РАДУЖНАЯ ФУНЧОЗА В ЕЁ ЛУЧШЕМ ИСПОЛНЕНИИ
• Куриная грудка
• Специи по вкусу
• Репчатый лук — 1 шт.
• Шампиньоны — 3 шт.
• Свежий огурец — 1 шт.
• Соевый соус — 50 мл
• Болгарский перец — 1 шт.
1. Овощи и куриную грудку нарезаем тонкими полосками.
2. Обжариваем куриную грудку до появления золотистой корочки, добавляем специи, затем грибы и жарим все вместе около 7 минут.
3. Следующим этапом добавляем лук и болгарский перец, продолжая жарить до полного приготовления.
4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, затем слегка нарезаем, чтобы она была удобной для употребления. Промываем холодной водой и сливаем лишнюю жидкость.
5. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами, добавляем свежие огурцы, заправляем соевым соусом и заправкой, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!