Приготовление: На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой.
В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!
А я перловку отвариваю отдельно , потом промываю и закладываю в готовый зервак ( тушёные овощи с мясом и бульоном ) , даю ей пропариться в этом зерваке , чтобы бульон впитался . МММ , это очень вкусно ! Но муж не ест перловку от слова совсем , а для одной себя готовить не хочется . Так что , к сожалению , это блюдо у нас на столе очень большая редкость .
Да , я , конечно , наверное , нарушаю технологию , но кто мне это может запретить ?! Мне нравится именно так . Вам нравится по другому ? Так делайте , как Вам нравится !
Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать
Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 800 г
– Лук — 1 крупная головка
– Чеснок — 2 зубчика
– Морковь — 2 штуки
– Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
– Болгарский перец — 1 штука
– Острый перец — 4–5 колечек
– Перловая крупа — 1 стакан
– Вода — 3 стакана
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, зате
...Ещё
Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать
Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 800 г
– Лук — 1 крупная головка
– Чеснок — 2 зубчика
– Морковь — 2 штуки
– Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
– Болгарский перец — 1 штука
– Острый перец — 4–5 колечек
– Перловая крупа — 1 стакан
– Вода — 3 стакана
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой.
В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!
Делаю перловку в горшочках . Предварительно её замачиваю,промываю и отвариваю. На дно кладу пассерованные овощи(лук,морковь, помидоры по желанию болгарский перец),мясо ,грибы (по желанию)затем перловку. Доливаю водичкой+сливочное масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Самая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать

Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 800 г
– Лук — 1 крупная головка
– Чеснок — 2 зубчика
– Морковь — 2 штуки
– Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
– Болгарский перец — 1 штука
– Острый перец — 4–5 колечек
– Перловая крупа — 1 стакан
– Вода — 3 стакана
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, зате
...ЕщёСамая вкусная перловка, которую я когда-либо готовила! Этот рецепт точно стоит попробовать

Невероятно вкусная перловка, которая точно станет вашим кулинарным открытием!
Ингредиенты:
– Куриные сердечки — 800 г
– Лук — 1 крупная головка
– Чеснок — 2 зубчика
– Морковь — 2 штуки
– Помидор — 1 штука (очистить от кожицы)
– Болгарский перец — 1 штука
– Острый перец — 4–5 колечек
– Перловая крупа — 1 стакан
– Вода — 3 стакана
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриные сердечки сначала до полного испарения жидкости, а затем слегка подрумяньте. Добавьте порезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте около 5 минут. Вслед за этим добавьте натёртую или нарезанную морковь и тушите всё до её мягкости. Помидор заранее очистите от кожицы и добавьте в сковороду.
После этого добавьте болгарский перец, а также несколько кружочков острого перца, перемешайте, затем всыпьте хорошо промытую перловку. Посолите по вкусу, добавьте немного сушёных томатов и щепотку чёрного перца. Залейте водой в пропорции: на один стакан перловки потребуется три стакана воды. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока крупа не станет полностью готовой.
В конце приготовления можно добавить немного свежей зелени и кусочек сливочного масла для аромата и кремовой текстуры. Перемешайте блюдо, и ваш аппетитный ужин готов!