Вы забудете о колбасе! Куриный Рулет из целой курицы. Получается невероятно вкусно!
Снимите кожу с тушки целиком (в видео показано, где следует отрезать крылья и сделать надрезы на ножках). Этот процесс занимает всего 3–4 минуты. Срежьте филе, порежьте его на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш специи на свой вкус. Я использовала приправу для курицы, чеснок и соль. Равномерно распределите мясную смесь по коже. Вы можете использовать начинку или обойтись без нее. Сегодня я выбрала начинку из лесных грибов и лука, обжаренных на сливочном масле, а также тонких пластинок плавленого сыра. Сверните рулет, заверните его в два-три слоя фольги и запекайте в духовке при температуре 180–200 градусов в течение часа. Примерно через 40–45 минут раскройте фольгу и оставьте рулет запекаться еще на 15 минут без нее. Дайте блюду остыть перед нарезкой.
Вы забудете о колбасе! Куриный Рулет из целой курицы. Получается невероятно вкусно!
Снимите кожу с тушки целиком (в видео показано, где следует отрезать крылья и сделать надрезы на ножках). Этот процесс занимает всего 3–4 минуты. Срежьте филе, порежьте его на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш специи на свой вкус. Я использовала приправу для курицы, чеснок и соль. Равномерно распределите мясную смесь по коже. Вы можете использовать начинку или обойтись без нее. Сегодня я выбрала начинку из лесных грибов и лука, обжаренных на сливочном масле, а также тонких пластинок плавленого сыра. Сверните рулет, заверните его в два-три слоя фольги и запекайте в духовке при температуре 180–200 градусов в течение часа. Примерно через 40–45 минут раскройте фольгу и оставьте рулет запекаться еще на 15 минут без нее. Дайте блюду остыть перед нарезкой.
Но шкурка форму держит и при запекании, жир стечет, а вид аппетитнее будет. Рецепт не мой, давний, но удаляла все косточки и рулет скручивала из целой курочки, с брусочками сыра по длине рулета и между ними чернослив, начиненный грецким орешком. Очень вкусно и сочно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Вы забудете о колбасе! Куриный Рулет из целой курицы. Получается невероятно вкусно!
Снимите кожу с тушки целиком (в видео показано, где следует отрезать крылья и сделать надрезы на ножках). Этот процесс занимает всего 3–4 минуты.Срежьте филе, порежьте его на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
Добавьте в фарш специи на свой вкус. Я использовала приправу для курицы, чеснок и соль.
Равномерно распределите мясную смесь по коже. Вы можете использовать начинку или обойтись без нее.
Сегодня я выбрала начинку из лесных грибов и лука, обжаренных на сливочном масле, а также тонких пластинок плавленого сыра.
Сверните рулет, заверните его в два-три слоя фольги и запекайте в духовке при температуре 180–200 градусов в течение часа.
Примерно через 40–45 минут раскройте фольгу и оставьте рулет запекаться еще на 15 минут без нее.
Дайте блюду остыть перед нарезкой.