Поместите подготовленное мясо в холодную духовку и устанавливайте температуру на уровне 90 градусов. Время запекания составляет три часа. Приятного аппетита!
Поместите подготовленное мясо в холодную духовку и устанавливайте температуру на уровне 90 градусов. Время запекания составляет три часа. Приятного аппетита!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Без нитритной соли невозможно добиться характерного вкуса и вида деликатесного карбоната. В настоящее время её активно применяют в производстве колбас и мясных деликатесов, где она играет важную роль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Без нитритной соли невозможно добиться характерного вкуса и вида деликатесного карбоната. В настоящее время её активно применяют в производстве колбас и мясных деликатесов, где она играет важную роль.
Всегда ее используют в производстве колбас и мясных деликатесов.
КАРБОНАД ДЕЛИКАТЕСНЫЙ: Как приготовить дома.
Ингредиенты:
- Свиной карбонад – 1,5 кг
- Нитритная соль – 15 г
- Поваренная соль – 15 г
- Паприка – 1,5 ч.л.
- Черный перец – 1 ч.л.
- Сухой чеснок – 1,5 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
Поместите подготовленное мясо в холодную духовку и устанавливайте температуру на уровне 90 градусов.
Время запекания составляет три часа.
Приятного аппетита!