500 г муки 2 столовые ложки сахара 10 г быстрорастворимых дрожжей 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 250 мл теплого молока 2 яйца Ваниль по вкусу 65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера. Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое. После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули. Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень. Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки. Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она хорошо прогрелась перед тем, как поставить противень.
Ингредиенты: 500 г муки 2 столовые ложки сахара 10 г быстрорастворимых дрожжей 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 250 мл теплого молока 2 яйца Ваниль по вкусу 65 г мягкого масла Приготовление: В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера. Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое. После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули. Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень. Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки. Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для ...Ещё
Лёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты: 500 г муки 2 столовые ложки сахара 10 г быстрорастворимых дрожжей 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 250 мл теплого молока 2 яйца Ваниль по вкусу 65 г мягкого масла Приготовление: В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера. Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое. После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули. Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень. Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки. Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она хорошо прогрелась перед тем, как поставить противень. Наслаждайтесь вкусными пирожками!
А Вы попробуйте их приготовить. В данном случае- они слоёно- дрожжевые .И оооочень вкусные. И начинку здесь можно любую- сладкую, или картофель, творог, мясо, или сыр.
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра мо
...Ещё
Лёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты:
500 г муки
2 столовые ложки сахара
10 г быстрорастворимых дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 мл теплого молока
2 яйца
Ваниль по вкусу
65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки.
Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для золотистой корочки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она хорошо прогрелась перед тем, как поставить противень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Лёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты:500 г муки
2 столовые ложки сахара
10 г быстрорастворимых дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 мл теплого молока
2 яйца
Ваниль по вкусу
65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки.
Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для ...Ещё
Лёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты:500 г муки
2 столовые ложки сахара
10 г быстрорастворимых дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 мл теплого молока
2 яйца
Ваниль по вкусу
65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки.
Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для золотистой корочки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она хорошо прогрелась перед тем, как поставить противень.
Наслаждайтесь вкусными пирожками!
Лёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты:
500 г муки
2 столовые ложки сахара
10 г быстрорастворимых дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 мл теплого молока
2 яйца
Ваниль по вкусу
65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра мо
...ЕщёЛёгкие и нежные турецкие слоистые пирожки
Ингредиенты:
500 г муки
2 столовые ложки сахара
10 г быстрорастворимых дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 мл теплого молока
2 яйца
Ваниль по вкусу
65 г мягкого масла
Приготовление:
В глубокой миске соедините все ингредиенты и тщательно вымесите тесто до получения гладкой и эластичной консистенции. Это можно сделать как вручную, так и с помощью электрического миксера.
Накройте тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме вдвое.
После этого разделите тесто на равные части и поместите их в миску с 1/4 стакана растопленного сливочного масла, чтобы они немного отдохнули.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее от центра с помощью скалки, сбрызните маслом, затем сверните в рулет и уложите на противень.
Разделите каждый рулет на две части, положите внутрь немного сыра моцарелла и сформируйте пирожок, соединяя две половинки.
Выложите пирожки на противень и смажьте их яичным желтком для золотистой корочки.
Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она хорошо прогрелась перед тем, как поставить противень.
Наслаждайтесь вкусными пирожками!