Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см Результат: примерно 600 г
Ингредиенты: - Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г - Сахар — 200 г - Вода — 55 г - Белок — 1 шт. - Щепотка соли - Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления: 1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты. 2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной. 3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком. 4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить будущую халву орехами или сухофруктами, например, фисташками или изюмом. 5. Переложите получившуюся смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Разровняйте поверхность, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Нежная, тающая во рту халва готова! Попробовав эту домашнюю версию, вы больше не захотите магазинную!
Надо попробовать. Домашнее всё очень отличается от магазинного. Делала мужу шоколадную колбасу, сытная получилась. Какао, печенье, масло сливочное. На пищевую пленку, колбаской свернула и в холодильник. Вкусно.
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить буд
...Ещё
БЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить будущую халву орехами или сухофруктами, например, фисташками или изюмом.
5. Переложите получившуюся смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Разровняйте поверхность, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Нежная, тающая во рту халва готова! Попробовав эту домашнюю версию, вы больше не захотите магазинную!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить буд
...Ещё
БЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить будущую халву орехами или сухофруктами, например, фисташками или изюмом.
5. Переложите получившуюся смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Разровняйте поверхность, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Нежная, тающая во рту халва готова! Попробовав эту домашнюю версию, вы больше не захотите магазинную!
ответила Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Вместо сах.пудры- увариваю сахарный сироп- и горячим- в белковую массу- тонкой струйкой. Как швейцарская меренга.Т ут же вмешиваю в подсолнечниковую массу. Массу собираю в колбаску- и на бутербродную бумагу- прокатываю- и в холодильник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
БЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить буд
...ЕщёБЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить будущую халву орехами или сухофруктами, например, фисташками или изюмом.
5. Переложите получившуюся смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Разровняйте поверхность, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Нежная, тающая во рту халва готова! Попробовав эту домашнюю версию, вы больше не захотите магазинную!
БЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить буд
...ЕщёБЕЗ МУКИ И МАСЛА! В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Самодельная Домашняя Халва: десерт, который легко сделать самому удивив близких сладким угощением!
Размер формы: 18×13 см
Результат: примерно 600 г
Ингредиенты:
- Сырой подсолнечник (семечки) — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 55 г
- Белок — 1 шт.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра — 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Обжарьте семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 10 минут, дайте остыть, а затем измельчите их с помощью блендера до состояния пасты.
2. Взбейте белок с добавлением соли и сахарной пудры, пока смесь не станет устойчивой пеной.
3. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведя смесь до кипения и проварив около 7 минут на среднем огне. Горячий сироп тонкой струйкой введите к белку, продолжая взбивать венчиком.
4. Смешайте готовую белковую массу с измельченными семечками. При желании можно дополнить будущую халву орехами или сухофруктами, например, фисташками или изюмом.
5. Переложите получившуюся смесь в форму, застеленную пищевой пленкой. Разровняйте поверхность, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Нежная, тающая во рту халва готова! Попробовав эту домашнюю версию, вы больше не захотите магазинную!