Этот вариант окрошки получается свежим, лёгким и идеально подойдёт для жаркого дня. Ингредиенты: - 1 литр кефира - 3 средние отварные свёклы - 3-4 свежих огурца - 5 редисок - 4 отварных яйца - 2-3 зубчика чеснока - Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - Соль и перец по вкусу - Вода (для регулировки густоты)
Способ подачи: Охладите блюдо, отправив его в холодильник на 30–60 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте охлаждённым. По желанию можно дополнить сметаной или горчицей.
Ну потому что есть эту балансу надо ещё смочь ,а уж как она на жкт у некоторых влиять будет,есть и сидеть около унитаза,в ней вся прелесть,это очищение организма
Там свёкла, не каждый любит. У меня в желудке эта как вы выразились баланда чувствует себя замечательно. А мои фукают. Я еще свекольник люблю, и тоже одна в семье. Готовлю себе отдельно в маленькой кастрюльке.
Я тоже люблю и свекольный,и просто варёную свёклу,но вот холодняк ,это не моё,не то,что противно,нет,есть можно и полезно,после него такая чистка желудка,все слабительные отдыхают,но вот не мок это,гастрономического оргазма нет
Этот вариант окрошки получается свежим, лёгким и идеально подойдёт для жаркого дня. Ингредиенты: - 1 литр кефира - 3 средние отварные свёклы - 3-4 свежих огурца - 5 редисок - 4 отварных яйца - 2-3 зубчика чеснока - Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - Соль и перец по вкусу - Вода (для регулировки густоты) Способ подачи: Охладите блюдо, отправив его в холодильник на 30–60 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте охлаждённым. По желанию можно дополнить сметаной или горчицей. Приятного аппетита!
Это не окрошка! Это разновидность холодного летнего супа в жаркое время?! Ещё есть огуречник, щавельный с крапивой их много просто чаще готовим окрошку, и холодной, не обязательно на кефире можно на газированной воде или просто холодная кипячения вода с лимоном или с уксусом??!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71
Едим и худеем летом, холодник, простой рецепт!
Окрошка на кефире

Этот вариант окрошки получается свежим, лёгким и идеально подойдёт для жаркого дня.Ингредиенты:
- 1 литр кефира
- 3 средние отварные свёклы
- 3-4 свежих огурца
- 5 редисок
- 4 отварных яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Соль и перец по вкусу
- Вода (для регулировки густоты)
Способ подачи:
Охладите блюдо, отправив его в холодильник на 30–60 минут, чтобы оно настоялось. Подавайте охлаждённым. По желанию можно дополнить сметаной или горчицей.
Приятного аппетита!