Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 граду
...Ещё
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Мягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 граду
...ЕщёМягкие и воздушные, как пух, турецкие булочки ачма покорили сердца миллионов людей по всему миру.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 мл теплого молока
- 1/2 чайной ложки растительного или сливочного масла
Сначала замесите тесто, тщательно перемешивая ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера, пока не образуется гладкая и однородная масса. Оставьте тесто подниматься в теплом месте.
Разделите тесто на небольшие шарики желаемого размера и раскатайте их. Верх каждого кусочка смажьте маслом, сложите их друг на друга, затем снова раскатайте и сформируйте нужную форму. Выложите будущие булочки на противень, дайте им еще немного подняться, после чего смажьте сверху яичным желтком и добавьте немного ванили для аромата.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на средней полке около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми.