Приготовьте маринад, смешав 4 столовые ложки кетчупа, 3 ложки соевого соуса, 1 ложку сахара, копчёную паприку, прованские травы, ложку горчицы, соль и перец по вкусу. На свиных рёбрах сделайте прорези и тщательно обмажьте их получившимся маринадом. Оставьте мариноваться на 1 час. Затем выложите рёбра на фольгу и отправьте запекаться в духовку при температуре 180° на 30 минут. После этого достаньте противень, смажьте рёбра оставшимся соусом и верните в духовку ещё на 30 минут для томления.
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Киньте на дно духовки с чайную ложку щепы,завёрнутой в фольгу ,и сделайте ножом дырочку,для выхода дымка...маленькую.И будет Вам дымок.Я вообще копчу мясо в большом казанке (12 литров),дома,на газ плите обычной...Красота.Но в крышке мне сделали дырочку ,вставляется трубочка-штуцер,и я одеваю шланг ,и в вытяжку.А крышку по краю "укрепляю" фольгой,для подстраховки выхода дыма.И всё чудесно получается.В интернете полно видео,как закоптить в казанке.И не нужен огромный ящик коптильня.В казанке так ещё лучше получается,потому что стенки казана толще намного,чем у всех коптилен,а принцип копчения везде один...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Надо попробовать!
Спасибо!