ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА И ШАУРМЫ: САМСА С КУРОЧКОЙ В ТЕСТЕ НА ШРАЖКЕ
Ингредиенты: • Куриное филе – 700 г • Репчатый лук – 1 шт. • Соль – по вкусу • Перец – по вкусу • Сушёный чеснок – по вкусу • Копчёная паприка – по вкусу • Растительное масло – 2 ст. л. • Солёные огурцы – 3 шт. • Свежие томаты – 2 шт. • Слоёное тесто (бездрожжевое)
Приготовление: 1. Для начинки нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте их, добавьте соль, перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и растительное масло. Всё тщательно перемешайте. 2. Подготовьте овощи: нарежьте солёные огурцы и свежие томаты. 3. Разделите слоёное тесто на пять равных частей и раскатайте каждую из них. На середину выложите начинку: куриное филе, ломтики огурца, помидоры, а затем немного лука. 4. Заверните тесто, чтобы закрыть начинку, и хорошо защипните края. 5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность самсы взбитым яйцом и посыпьте кунжутом для аппетитного вида. 6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА И ШАУРМЫ: САМСА С КУРОЧКОЙ В ТЕСТЕ НА ШРАЖКЕ Ингредиенты: • Куриное филе – 700 г • Репчатый лук – 1 шт. • Соль – по вкусу • Перец – по вкусу • Сушёный чеснок – по вкусу • Копчёная паприка – по вкусу • Растительное масло – 2 ст. л. • Солёные огурцы – 3 шт. • Свежие томаты – 2 шт. • Слоёное тесто (бездрожжевое) Приготовление: 1. Для начинки нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте их, добавьте соль, перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и растительное масло. Всё тщательно перемешайте. 2. Подготовьте овощи: нарежьте солёные огурцы и свежие томаты. 3. Разделите слоёное тесто на пять равных частей и раскатайте каждую из них. На середину выложите начинку: куриное филе, ломтики огурца, помидоры, а затем немного лука. 4. Заверните тесто, чтобы закрыть начинку, и хорошо защипните края. 5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность самсы взбитым яйцом и посыпьте кунжутом для аппетитного ви...ЕщёВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА И ШАУРМЫ: САМСА С КУРОЧКОЙ В ТЕСТЕ НА ШРАЖКЕ Ингредиенты: • Куриное филе – 700 г • Репчатый лук – 1 шт. • Соль – по вкусу • Перец – по вкусу • Сушёный чеснок – по вкусу • Копчёная паприка – по вкусу • Растительное масло – 2 ст. л. • Солёные огурцы – 3 шт. • Свежие томаты – 2 шт. • Слоёное тесто (бездрожжевое) Приготовление: 1. Для начинки нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте их, добавьте соль, перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и растительное масло. Всё тщательно перемешайте. 2. Подготовьте овощи: нарежьте солёные огурцы и свежие томаты. 3. Разделите слоёное тесто на пять равных частей и раскатайте каждую из них. На середину выложите начинку: куриное филе, ломтики огурца, помидоры, а затем немного лука. 4. Заверните тесто, чтобы закрыть начинку, и хорошо защипните края. 5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность самсы взбитым яйцом и посыпьте кунжутом для аппетитного вида. 6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Ингредиенты:
• Куриное филе – 700 г
• Репчатый лук – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу
• Сушёный чеснок – по вкусу
• Копчёная паприка – по вкусу
• Растительное масло – 2 ст. л.
• Солёные огурцы – 3 шт.
• Свежие томаты – 2 шт.
• Слоёное тесто (бездрожжевое)
Приготовление:
1. Для начинки нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте их, добавьте соль, перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и растительное масло. Всё тщательно перемешайте.
2. Подготовьте овощи: нарежьте солёные огурцы и свежие томаты.
3. Разделите слоёное тесто на пять равных частей и раскатайте каждую из них. На середину выложите начинку: куриное филе, ломтики огурца, помидоры, а затем немного лука.
4. Заверните тесто, чтобы закрыть начинку, и хорошо защипните края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность самсы взбитым яйцом и посыпьте кунжутом для аппетитного ви...ЕщёВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА И ШАУРМЫ: САМСА С КУРОЧКОЙ В ТЕСТЕ НА ШРАЖКЕ
Ингредиенты:
• Куриное филе – 700 г
• Репчатый лук – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец – по вкусу
• Сушёный чеснок – по вкусу
• Копчёная паприка – по вкусу
• Растительное масло – 2 ст. л.
• Солёные огурцы – 3 шт.
• Свежие томаты – 2 шт.
• Слоёное тесто (бездрожжевое)
Приготовление:
1. Для начинки нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте их, добавьте соль, перец, сушёный чеснок, копчёную паприку и растительное масло. Всё тщательно перемешайте.
2. Подготовьте овощи: нарежьте солёные огурцы и свежие томаты.
3. Разделите слоёное тесто на пять равных частей и раскатайте каждую из них. На середину выложите начинку: куриное филе, ломтики огурца, помидоры, а затем немного лука.
4. Заверните тесто, чтобы закрыть начинку, и хорошо защипните края.
5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте поверхность самсы взбитым яйцом и посыпьте кунжутом для аппетитного вида.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки
Верх ,потому что 45минут для курицы