Мексиканские Тако с курицей: Вкусный рецепт, который точно стоит приготовить
Ингредиенты: - Кружочки из тортильи - Куриная грудка, замаринованная с двумя зубчиками чеснока и ложкой лимонного сока - Две столовые ложки растительного масла для жарки - Лук (2 штуки) и болгарский перец, порезанные кубиками - Специи: паприка (1 столовая ложка), карри для курицы, соль и перец по вкусу, кориандр и тмин (по 0,5 столовой ложки) - Тёртый сыр моцарелла для подачи
Готовим: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную курицу до золотистой корочки. 3. Добавьте в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, жарьте овощи до мягкости. 4. Приправьте блюдо специями: паприкой, карри, солью, перцем, кориандром и тмином. Перемешайте всё до однородности. 5. Выложите подготовленную курино-овощную смесь на кружочки тортильи и посыпьте их тёртым сыром. 6. Поставьте закуску в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. 7. Подайте готовые тако к столу, наслаждаясь их ароматом и вкусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мексиканские Тако с курицей: Вкусный рецепт, который точно стоит приготовить Ингредиенты: - Кружочки из тортильи - Куриная грудка, замаринованная с двумя зубчиками чеснока и ложкой лимонного сока - Две столовые ложки растительного масла для жарки - Лук (2 штуки) и болгарский перец, порезанные кубиками - Специи: паприка (1 столовая ложка), карри для курицы, соль и перец по вкусу, кориандр и тмин (по 0,5 столовой ложки) - Тёртый сыр моцарелла для подачи Готовим: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную курицу до золотистой корочки. 3. Добавьте в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, жарьте овощи до мягкости. 4. Приправьте блюдо специями: паприкой, карри, солью, перцем, кориандром и тмином. Перемешайте всё до однородности. 5. Выложите подготовленную курино-овощную смесь на кружочки тортильи и посыпьте их тёртым сыром. 6. Поставьте закуску в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. 7. Подайте г...Ещё Мексиканские Тако с курицей: Вкусный рецепт, который точно стоит приготовить Ингредиенты: - Кружочки из тортильи - Куриная грудка, замаринованная с двумя зубчиками чеснока и ложкой лимонного сока - Две столовые ложки растительного масла для жарки - Лук (2 штуки) и болгарский перец, порезанные кубиками - Специи: паприка (1 столовая ложка), карри для курицы, соль и перец по вкусу, кориандр и тмин (по 0,5 столовой ложки) - Тёртый сыр моцарелла для подачи Готовим: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную курицу до золотистой корочки. 3. Добавьте в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, жарьте овощи до мягкости. 4. Приправьте блюдо специями: паприкой, карри, солью, перцем, кориандром и тмином. Перемешайте всё до однородности. 5. Выложите подготовленную курино-овощную смесь на кружочки тортильи и посыпьте их тёртым сыром. 6. Поставьте закуску в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. 7. Подайте готовые тако к столу, наслаждаясь их ароматом и вкусом. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Ингредиенты:
- Кружочки из тортильи
- Куриная грудка, замаринованная с двумя зубчиками чеснока и ложкой лимонного сока
- Две столовые ложки растительного масла для жарки
- Лук (2 штуки) и болгарский перец, порезанные кубиками
- Специи: паприка (1 столовая ложка), карри для курицы, соль и перец по вкусу, кориандр и тмин (по 0,5 столовой ложки)
- Тёртый сыр моцарелла для подачи
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную курицу до золотистой корочки.
3. Добавьте в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, жарьте овощи до мягкости.
4. Приправьте блюдо специями: паприкой, карри, солью, перцем, кориандром и тмином. Перемешайте всё до однородности.
5. Выложите подготовленную курино-овощную смесь на кружочки тортильи и посыпьте их тёртым сыром.
6. Поставьте закуску в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился.
7. Подайте г...Ещё
Ингредиенты:
- Кружочки из тортильи
- Куриная грудка, замаринованная с двумя зубчиками чеснока и ложкой лимонного сока
- Две столовые ложки растительного масла для жарки
- Лук (2 штуки) и болгарский перец, порезанные кубиками
- Специи: паприка (1 столовая ложка), карри для курицы, соль и перец по вкусу, кориандр и тмин (по 0,5 столовой ложки)
- Тёртый сыр моцарелла для подачи
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанную курицу до золотистой корочки.
3. Добавьте в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, жарьте овощи до мягкости.
4. Приправьте блюдо специями: паприкой, карри, солью, перцем, кориандром и тмином. Перемешайте всё до однородности.
5. Выложите подготовленную курино-овощную смесь на кружочки тортильи и посыпьте их тёртым сыром.
6. Поставьте закуску в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился.
7. Подайте готовые тако к столу, наслаждаясь их ароматом и вкусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки