Торт "Ферреро Роше" со вкусом знаменитых и всем известных конфет.
Ингредиенты:
- 130 г сахара - 4 яйца - 80 г муки - 30 г какао - 30 г растительного масла - 40 г молока - 1 ч. л. разрыхлителя
Для безе: - 4 белка - 300 г сахара - Щепотка соли
Для крема: - 300 г сливочного масла - 380–450 г сгущенного молока
Дополнительно: Нутелла - по вкусу
Приготовление:
Начните с безе. Белки соедините с сахаром и щепоткой соли. Взбивайте смесь сначала на средней скорости, затем через 2–3 минуты увеличьте мощность миксера до максимальной и продолжайте до получения плотных пиков, как указано в рецептуре. Сушите массу в духовке при температуре 120 градусов в течение 3–4 часов. Точное время зависит от вашей духовки.
Сгущённое молоко добавляйте в крем по вкусу – его сладость может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому стоит попробовать.
Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. Для этого заранее подготовьте фундук: подсушите его в духовке при 140 градусах примерно 15–20 минут, а затем дайте полностью остыть.
Для завершения украсьте торт ганашем. Для этого нагрейте сливки и залейте ими равное количество тёмного шоколада. Тщательно перемешайте до однородной массы, охладите и нанесите сверху на готовый десерт.
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Торт "Ферреро Роше" со вкусом знаменитых и всем известных конфет. Ингредиенты: - 130 г сахара - 4 яйца - 80 г муки - 30 г какао - 30 г растительного масла - 40 г молока - 1 ч. л. разрыхлителя Для безе: - 4 белка - 300 г сахара - Щепотка соли Для крема: - 300 г сливочного масла - 380–450 г сгущенного молока Дополнительно: Нутелла - по вкусу Приготовление: Начните с безе. Белки соедините с сахаром и щепоткой соли. Взбивайте смесь сначала на средней скорости, затем через 2–3 минуты увеличьте мощность миксера до максимальной и продолжайте до получения плотных пиков, как указано в рецептуре. Сушите массу в духовке при температуре 120 градусов в течение 3–4 часов. Точное время зависит от вашей духовки. Сгущённое молоко добавляйте в крем по вкусу – его сладость может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому стоит попробовать. Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. Для этого заранее подготовьте фундук: подсушите его в духовке при 140 градусах приме...ЕщёТорт "Ферреро Роше" со вкусом знаменитых и всем известных конфет. Ингредиенты: - 130 г сахара - 4 яйца - 80 г муки - 30 г какао - 30 г растительного масла - 40 г молока - 1 ч. л. разрыхлителя Для безе: - 4 белка - 300 г сахара - Щепотка соли Для крема: - 300 г сливочного масла - 380–450 г сгущенного молока Дополнительно: Нутелла - по вкусу Приготовление: Начните с безе. Белки соедините с сахаром и щепоткой соли. Взбивайте смесь сначала на средней скорости, затем через 2–3 минуты увеличьте мощность миксера до максимальной и продолжайте до получения плотных пиков, как указано в рецептуре. Сушите массу в духовке при температуре 120 градусов в течение 3–4 часов. Точное время зависит от вашей духовки. Сгущённое молоко добавляйте в крем по вкусу – его сладость может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому стоит попробовать. Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. Для этого заранее подготовьте фундук: подсушите его в духовке при 140 градусах примерно 15–20 минут, а затем дайте полностью остыть. Для завершения украсьте торт ганашем. Для этого нагрейте сливки и залейте ими равное количество тёмного шоколада. Тщательно перемешайте до однородной массы, охладите и нанесите сверху на готовый десерт. Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки . Будьте активны — это поможет вам чаще видеть наши публикации в своей ленте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Ингредиенты:
- 130 г сахара
- 4 яйца
- 80 г муки
- 30 г какао
- 30 г растительного масла
- 40 г молока
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для безе:
- 4 белка
- 300 г сахара
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 г сливочного масла
- 380–450 г сгущенного молока
Дополнительно:
Нутелла - по вкусу
Приготовление:
Начните с безе. Белки соедините с сахаром и щепоткой соли. Взбивайте смесь сначала на средней скорости, затем через 2–3 минуты увеличьте мощность миксера до максимальной и продолжайте до получения плотных пиков, как указано в рецептуре. Сушите массу в духовке при температуре 120 градусов в течение 3–4 часов. Точное время зависит от вашей духовки.
Сгущённое молоко добавляйте в крем по вкусу – его сладость может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому стоит попробовать.
Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. Для этого заранее подготовьте фундук: подсушите его в духовке при 140 градусах приме...ЕщёТорт "Ферреро Роше" со вкусом знаменитых и всем известных конфет.
Ингредиенты:
- 130 г сахара
- 4 яйца
- 80 г муки
- 30 г какао
- 30 г растительного масла
- 40 г молока
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для безе:
- 4 белка
- 300 г сахара
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 г сливочного масла
- 380–450 г сгущенного молока
Дополнительно:
Нутелла - по вкусу
Приготовление:
Начните с безе. Белки соедините с сахаром и щепоткой соли. Взбивайте смесь сначала на средней скорости, затем через 2–3 минуты увеличьте мощность миксера до максимальной и продолжайте до получения плотных пиков, как указано в рецептуре. Сушите массу в духовке при температуре 120 градусов в течение 3–4 часов. Точное время зависит от вашей духовки.
Сгущённое молоко добавляйте в крем по вкусу – его сладость может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому стоит попробовать.
Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта. Для этого заранее подготовьте фундук: подсушите его в духовке при 140 градусах примерно 15–20 минут, а затем дайте полностью остыть.
Для завершения украсьте торт ганашем. Для этого нагрейте сливки и залейте ими равное количество тёмного шоколада. Тщательно перемешайте до однородной массы, охладите и нанесите сверху на готовый десерт.
Присоединяйтесь к нашей группе по ссылке ok.ru/gotovimpr! Нажимайте "Подписаться", комментируйте, делитесь с друзьями и ставьте лайки