Морковки много будет сладить и запах сипривкусом морковки сильный , в настоящий плов да морковки ложат много но его выпаривают сразу хорошо а после лук пасируют с морковкой дальше
А чё в сковороде нельзя было такую фигню приготовить, обезательно надо было банку пачкать, недаром есть поговорка ,, чем бы дитя не тешилось, а бы не плакала,,
Меня учил готовить тоже первоклассный повар узбек работающий главным поваром в престижном ресторане вот он и показывал как надо готовить , и морковку он крупно резал и первую хорошо жарил конечно есть ещё тонкости и другие например мясо куски обжарить на раскалённом масле на большом огне и другие но то уже ерунда , вот попробуйте положить на кг риса кг лука кг морковки и один раз заделать как я вам написал
Россияне не умеют готовить плов. Была в Ленинграде по тур путевке,79 год,в столовой подали плов-рисовпя каша с жирной свининой. Я не говорю обо всех россиянах, кто-то умеет.Жила три года на Урале,весь подъезд научила плов готовить,я с Узбекистана.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
А это каша рисовая с куриными сердечками.