Мы отказались от колбасы на завтрак, так как дома можно приготовить индейку — это более полезно, натурально и гораздо вкуснее! Вот что вам понадобится: - Филе грудки индейки, 1 кг - Кориандр, 1 ч.л. - Паприка, 1 ст.л. - Соль, 1 ст.л. - Черный перец, 1 ч.л. - Сушеный чеснок, 1 ст.л. - Оливковое масло, 60 мл
Можно добавить специи по вкусу. Этот маринад отлично подходит для приготовления в вакууме на режиме су-вид. Перед запеканием филе можно обжарить на гриле.
БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ! ЛУЧШЕ КОЛБАСЫ!! Мы отказались от колбасы на завтрак, так как дома можно приготовить индейку — это более полезно, натурально и гораздо вкуснее! Вот что вам понадобится: - Филе грудки индейки, 1 кг - Кориандр, 1 ч.л. - Паприка, 1 ст.л. - Соль, 1 ст.л. - Черный перец, 1 ч.л. - Сушеный чеснок, 1 ст.л. - Оливковое масло, 60 мл Можно добавить специи по вкусу. Этот маринад отлично подходит для приготовления в вакууме на режиме су-вид. Перед запеканием филе можно обжарить на гриле. Запекал индейку 3 часа при температуре 80°C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Мы отказались от колбасы на завтрак, так как дома можно приготовить индейку — это более полезно, натурально и гораздо вкуснее!
Вот что вам понадобится:
- Филе грудки индейки, 1 кг
- Кориандр, 1 ч.л.
- Паприка, 1 ст.л.
- Соль, 1 ст.л.
- Черный перец, 1 ч.л.
- Сушеный чеснок, 1 ст.л.
- Оливковое масло, 60 мл
Можно добавить специи по вкусу. Этот маринад отлично подходит для приготовления в вакууме на режиме су-вид. Перед запеканием филе можно обжарить на гриле.
Запекал индейку 3 часа при температуре 80°C.