Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить. Обожаю ёжики!
Тефтели ёжики с рисом в подливке - это настоящее чудо на сковороде, феерия вкуса! Эти аппетитные 'ёжики' просто просятся на ваш стол. Они нежные, сочные и точно покорят ваше сердце. И самое главное — их готовить проще простого! Вот секрет этого кулинарного шедевра:
Ингредиенты: - 1 кусочек хлеба - Молоко для замачивания хлеба - 100 г риса басмати - Кипяток для риса - 1 натёртая морковь - 1 натёртый лук - Фарш по вашему вкусу - Соль и чёрный перец по вкусу - 1 яйцо - Зелень, например, петрушка - Растительное масло для жарки - 1 большой натёртый помидор - Немного воды по желанию
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке и дайте ему пропитаться. 2. Залейте рис кипятком. 3. Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, добавьте соль, перец, яйцо и измельчённую зелень. 4. Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу, тщательно перемешайте. 5. Слейте воду с риса и добавьте его к фаршу, снова перемешайте. 6. Сформируйте шарики и обваляйте их в сухом рисе. 7. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. 8. Добавьте натёртый помидор в сковороду, тушите пару минут и слегка присолите. 9. Выложите 'ёжики' к овощам, добавьте немного воды по желанию. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут.
Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить. Обожаю ёжики! Тефтели ёжики с рисом в подливке - это настоящее чудо на сковороде, феерия вкуса! Эти аппетитные 'ёжики' просто просятся на ваш стол. Они нежные, сочные и точно покорят ваше сердце. И самое главное — их готовить проще простого! Вот секрет этого кулинарного шедевра: Ингредиенты: - 1 кусочек хлеба - Молоко для замачивания хлеба - 100 г риса басмати - Кипяток для риса - 1 натёртая морковь - 1 натёртый лук - Фарш по вашему вкусу - Соль и чёрный перец по вкусу - 1 яйцо - Зелень, например, петрушка - Растительное масло для жарки - 1 большой натёртый помидор - Немного воды по желанию Приготовление: 1. Замочите хлеб в молоке и дайте ему пропитаться. 2. Залейте рис кипятком. 3. Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, добавьте соль, перец, яйцо и измельчённую зелень. 4. Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу, тщательно перемешайте. 5. Слейте воду с риса и добавьте его к фаршу, снова перемешайте. 6. Сформируйте шари...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить. Обожаю ёжики! Тефтели ёжики с рисом в подливке - это настоящее чудо на сковороде, феерия вкуса! Эти аппетитные 'ёжики' просто просятся на ваш стол. Они нежные, сочные и точно покорят ваше сердце. И самое главное — их готовить проще простого! Вот секрет этого кулинарного шедевра: Ингредиенты: - 1 кусочек хлеба - Молоко для замачивания хлеба - 100 г риса басмати - Кипяток для риса - 1 натёртая морковь - 1 натёртый лук - Фарш по вашему вкусу - Соль и чёрный перец по вкусу - 1 яйцо - Зелень, например, петрушка - Растительное масло для жарки - 1 большой натёртый помидор - Немного воды по желанию Приготовление: 1. Замочите хлеб в молоке и дайте ему пропитаться. 2. Залейте рис кипятком. 3. Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, добавьте соль, перец, яйцо и измельчённую зелень. 4. Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу, тщательно перемешайте. 5. Слейте воду с риса и добавьте его к фаршу, снова перемешайте. 6. Сформируйте шарики и обваляйте их в сухом рисе. 7. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. 8. Добавьте натёртый помидор в сковороду, тушите пару минут и слегка присолите. 9. Выложите 'ёжики' к овощам, добавьте немного воды по желанию. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут. Готовьте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Тефтели ёжики с рисом в подливке - это настоящее чудо на сковороде, феерия вкуса! Эти аппетитные 'ёжики' просто просятся на ваш стол. Они нежные, сочные и точно покорят ваше сердце. И самое главное — их готовить проще простого! Вот секрет этого кулинарного шедевра:
Ингредиенты:
- 1 кусочек хлеба
- Молоко для замачивания хлеба
- 100 г риса басмати
- Кипяток для риса
- 1 натёртая морковь
- 1 натёртый лук
- Фарш по вашему вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
- 1 яйцо
- Зелень, например, петрушка
- Растительное масло для жарки
- 1 большой натёртый помидор
- Немного воды по желанию
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке и дайте ему пропитаться.
2. Залейте рис кипятком.
3. Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, добавьте соль, перец, яйцо и измельчённую зелень.
4. Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу, тщательно перемешайте.
5. Слейте воду с риса и добавьте его к фаршу, снова перемешайте.
6. Сформируйте шари...ЕщёВы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить.
Тефтели ёжики с рисом в подливке - это настоящее чудо на сковороде, феерия вкуса! Эти аппетитные 'ёжики' просто просятся на ваш стол. Они нежные, сочные и точно покорят ваше сердце. И самое главное — их готовить проще простого! Вот секрет этого кулинарного шедевра:
Ингредиенты:
- 1 кусочек хлеба
- Молоко для замачивания хлеба
- 100 г риса басмати
- Кипяток для риса
- 1 натёртая морковь
- 1 натёртый лук
- Фарш по вашему вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
- 1 яйцо
- Зелень, например, петрушка
- Растительное масло для жарки
- 1 большой натёртый помидор
- Немного воды по желанию
Приготовление:
1. Замочите хлеб в молоке и дайте ему пропитаться.
2. Залейте рис кипятком.
3. Смешайте фарш с натёртыми морковью и луком, добавьте соль, перец, яйцо и измельчённую зелень.
4. Отожмите хлеб и добавьте его к фаршу, тщательно перемешайте.
5. Слейте воду с риса и добавьте его к фаршу, снова перемешайте.
6. Сформируйте шарики и обваляйте их в сухом рисе.
7. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
8. Добавьте натёртый помидор в сковороду, тушите пару минут и слегка присолите.
9. Выложите 'ёжики' к овощам, добавьте немного воды по желанию. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут.
Готовьте с удовольствием!