Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно! Запишите рецепт
Ингредиенты для теста: Мука - 220 г. Соль - 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 90 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. л.
Приготовление теста: В глубокой миске просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния мелкой крошки (можно использовать руки). В отдельной посуде соедините яйцо со сметаной, тщательно перемешайте, а затем влейте в мучную смесь. Замесите тесто. Уберите тесто в морозильник на полчаса.
Ингредиенты для начинки: Лимоны - 2-3 шт. Яблоко - 1 крупное. Крахмал - 30 г. Сахар - 150 г. Цедра лимонов - от 2 лимонов.
Приготовление начинки: Снимите цедру с лимонов и очистите их от белой пленки. Яблоко тоже очистите и нарежьте на кусочки. В блендере смешайте яблоко, лимоны и цедру до однородного состояния. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, а затем поставьте на плиту, доведите до кипения и охладите.
Формирование пирога: Разделите тесто на две равные части. Одну часть натрите на крупной терке в форму диаметром 20 см, формируя бортики. Выложите начинку и сверху натрите вторую часть теста.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 °C духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Тёртый пирог с лимонно-яблочной начинкой Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно! Запишите рецепт Ингредиенты для теста: Мука - 220 г. Соль - 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 90 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Приготовление теста: В глубокой миске просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния мелкой крошки (можно использовать руки). В отдельной посуде соедините яйцо со сметаной, тщательно перемешайте, а затем влейте в мучную смесь. Замесите тесто. Уберите тесто в морозильник на полчаса. Ингредиенты для начинки: Лимоны - 2-3 шт. Яблоко - 1 крупное. Крахмал - 30 г. Сахар - 150 г. Цедра лимонов - от 2 лимонов. Приготовление начинки: Снимите цедру с лимонов и очистите их от белой пленки. Яблоко тоже очистите и нарежьте на кусочки. В блендере смешайте яблоко, лимоны и цедру до однородного состояния. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, а за...ЕщёТёртый пирог с лимонно-яблочной начинкой Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно! Запишите рецепт Ингредиенты для теста: Мука - 220 г. Соль - 1/3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 90 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Приготовление теста: В глубокой миске просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния мелкой крошки (можно использовать руки). В отдельной посуде соедините яйцо со сметаной, тщательно перемешайте, а затем влейте в мучную смесь. Замесите тесто. Уберите тесто в морозильник на полчаса. Ингредиенты для начинки: Лимоны - 2-3 шт. Яблоко - 1 крупное. Крахмал - 30 г. Сахар - 150 г. Цедра лимонов - от 2 лимонов. Приготовление начинки: Снимите цедру с лимонов и очистите их от белой пленки. Яблоко тоже очистите и нарежьте на кусочки. В блендере смешайте яблоко, лимоны и цедру до однородного состояния. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, а затем поставьте на плиту, доведите до кипения и охладите. Формирование пирога: Разделите тесто на две равные части. Одну часть натрите на крупной терке в форму диаметром 20 см, формируя бортики. Выложите начинку и сверху натрите вторую часть теста. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °C духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты для теста:
Мука - 220 г.
Соль - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 50 г.
Сливочное масло - 90 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление теста:
В глубокой миске просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния мелкой крошки (можно использовать руки).
В отдельной посуде соедините яйцо со сметаной, тщательно перемешайте, а затем влейте в мучную смесь. Замесите тесто.
Уберите тесто в морозильник на полчаса.
Ингредиенты для начинки:
Лимоны - 2-3 шт.
Яблоко - 1 крупное.
Крахмал - 30 г.
Сахар - 150 г.
Цедра лимонов - от 2 лимонов.
Приготовление начинки:
Снимите цедру с лимонов и очистите их от белой пленки.
Яблоко тоже очистите и нарежьте на кусочки.
В блендере смешайте яблоко, лимоны и цедру до однородного состояния.
Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, а за...ЕщёТёртый пирог с лимонно-яблочной начинкой
Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты для теста:
Мука - 220 г.
Соль - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 50 г.
Сливочное масло - 90 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление теста:
В глубокой миске просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния мелкой крошки (можно использовать руки).
В отдельной посуде соедините яйцо со сметаной, тщательно перемешайте, а затем влейте в мучную смесь. Замесите тесто.
Уберите тесто в морозильник на полчаса.
Ингредиенты для начинки:
Лимоны - 2-3 шт.
Яблоко - 1 крупное.
Крахмал - 30 г.
Сахар - 150 г.
Цедра лимонов - от 2 лимонов.
Приготовление начинки:
Снимите цедру с лимонов и очистите их от белой пленки.
Яблоко тоже очистите и нарежьте на кусочки.
В блендере смешайте яблоко, лимоны и цедру до однородного состояния.
Добавьте сахар и крахмал, перемешайте, а затем поставьте на плиту, доведите до кипения и охладите.
Формирование пирога:
Разделите тесто на две равные части.
Одну часть натрите на крупной терке в форму диаметром 20 см, формируя бортики.
Выложите начинку и сверху натрите вторую часть теста.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 °C духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!