В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке
Обязательно сохраните этот вкусный рецепт! Поделитесь с друзьями! Они будут рады Если вы любите сосиски в тесте, попробуйте этот рецепт.
Для приготовления вам понадобятся:
- 100 мл теплой воды - 1 ч. л. сухих дрожжей - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 яйцо - 250 мл теплого кефира - 500 г муки (плюс-минус 30 г) - 3 ст. л. растительного масла
Сначала приготовьте тесто: в теплой воде смешайте дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут. Добавьте соль, яйцо и кефир, перемешайте и понемногу всыпьте муку. Вмешайте масло до однородности. Если тесто липнет, смажьте руки маслом. Дайте тесту настояться в тепле около часа.
Разделите на 12 частей, сформируйте сосиски и оставьте под полотенцем на 15 минут. Смажьте яйцом, по желанию посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке Обязательно сохраните этот вкусный рецепт! Поделитесь с друзьями! Они будут рады Если вы любите сосиски в тесте, попробуйте этот рецепт. Для приготовления вам понадобятся: - 100 мл теплой воды - 1 ч. л. сухих дрожжей - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 яйцо - 250 мл теплого кефира - 500 г муки (плюс-минус 30 г) - 3 ст. л. растительного масла Сначала приготовьте тесто: в теплой воде смешайте дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут. Добавьте соль, яйцо и кефир, перемешайте и понемногу всыпьте муку. Вмешайте масло до однородности. Если тесто липнет, смажьте руки маслом. Дайте тесту настояться в тепле около часа. Разделите на 12 частей, сформируйте сосиски и оставьте под полотенцем на 15 минут. Смажьте яйцом, по желанию посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Для приготовления вам понадобятся:
- 100 мл теплой воды
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 250 мл теплого кефира
- 500 г муки (плюс-минус 30 г)
- 3 ст. л. растительного масла
Сначала приготовьте тесто: в теплой воде смешайте дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут. Добавьте соль, яйцо и кефир, перемешайте и понемногу всыпьте муку. Вмешайте масло до однородности. Если тесто липнет, смажьте руки маслом. Дайте тесту настояться в тепле около часа.
Разделите на 12 частей, сформируйте сосиски и оставьте под полотенцем на 15 минут. Смажьте яйцом, по желанию посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.