Самый вкусный рецепт: БЕЛЯШИ, как в старые добрые времена!
Обязательно добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу! И поделитесь с друзьями! Они будут рады
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко - 600 мл. Мука - для получения мягкого теста. Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сода - 0.5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5 ч. л.
Приготовление теста: Замесите мягкое тесто и оставьте его в тепле для двух подъёмов.
Ингредиенты для начинки: Фарш средней жирности (рекомендуется говяжий) - пропустите через мясорубку несколько раз. Лук - побольше, тоже перекрутите. Соль - по вкусу. Чёрный молотый перец - по вкусу. Паприка - по вкусу. Зира - немного по желанию. Вода - полстакана (добавьте в фарш).
Приготовление начинки: Все ингредиенты для начинки тщательно перемешайте. Теперь вы готовы к приготовлению ароматных беляшей!
Самый вкусный рецепт: БЕЛЯШИ, как в старые добрые времена! Обязательно добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу! И поделитесь с друзьями! Они будут рады Ингредиенты для теста: Тёплое молоко - 600 мл. Мука - для получения мягкого теста. Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сода - 0.5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 0.5 ч. л. Приготовление теста: Замесите мягкое тесто и оставьте его в тепле для двух подъёмов. Ингредиенты для начинки: Фарш средней жирности (рекомендуется говяжий) - пропустите через мясорубку несколько раз. Лук - побольше, тоже перекрутите. Соль - по вкусу. Чёрный молотый перец - по вкусу. Паприка - по вкусу. Зира - немного по желанию. Вода - полстакана (добавьте в фарш). Приготовление начинки: Все ингредиенты для начинки тщательно перемешайте. Теперь вы готовы к приготовлению ароматных беляшей! Приятного аппетита!
Но вкусные чувствуется. А вот лучше это тесто бы на чебуреки подошло бы потоньше раскатать просто отпад были бы. Или пицу испечь. Рецептик теста отличный но не для беляшей. К сожалению. Благо дарю
Попробуйте может понравится тесто. На 500 муки 3 желтка дрожжи прессованые 25 гр. Отдельно дрожжам дать распустится.масло раст 3 ст л соль сахар по чуть чуть молоко тёплое. Тесто обязательно в течении двух часов обминать 2-3 раза.Готовым беляшам дать поднятся чуть и выпекать. Жарить именно в большом количестве масла раскалённом. Правильно беляши формируют сочни руками расправляя тесто так формируя круг но не скалкой. Могут быть дырявыми от тонкого теста. Благо дарю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Ингредиенты для теста:
Тёплое молоко - 600 мл.
Мука - для получения мягкого теста.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 0.5 ч. л.
Приготовление теста:
Замесите мягкое тесто и оставьте его в тепле для двух подъёмов.
Ингредиенты для начинки:
Фарш средней жирности (рекомендуется говяжий) - пропустите через мясорубку несколько раз.
Лук - побольше, тоже перекрутите.
Соль - по вкусу.
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Паприка - по вкусу.
Зира - немного по желанию.
Вода - полстакана (добавьте в фарш).
Приготовление начинки:
Все ингредиенты для начинки тщательно перемешайте.
Теперь вы готовы к приготовлению ароматных беляшей!
Приятного аппетита!
Увы , но это лепёшки , а не беляши !